Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>кто режет штоки в врн
Karachaevets 17:36 10.05.2012
кто режет штоки в врн [Ответ]
ДРатьтатьян 17:50 10.05.2012

Сообщение от Karachaevets:
кто режет штоки в врн

твои темы всегда отличаются
всегда отличаются.... [Ответ]
SANCHEZZZ 01:42 12.05.2012
Karachaevets, вандалы и портные [Ответ]
sWeex 07:06 12.05.2012
Karachaevets, Бесполезно, я давно как-то искал тоже ! Гкмороя много, в итоге купил уже укороченные ! [Ответ]
Mr.Rodger 11:04 12.05.2012
режут только вынтые штоки, если у тебя картридж то ео не отрежут(( это уже пройдёный этап, бери готовую подвеску [Ответ]
HUNТЕR_TG 11:09 12.05.2012
вообще чтоп шток картриджа отрезать или собраной стойки, нужен станок подходящего размера и люннета
могу выполнить данную операцию, цена 1000-1200 рублей за единицу [Ответ]
Karachaevets 18:09 12.05.2012
ДРатьтатьян, а че ты следишь за мной
SANCHEZZZ,а мож вандопортные

sWeex, например какие...
Mr.Rodger, я б с удоволствием ,хочу кони а бабов нету((((
HUNТЕR_TG, мож четь сторгуемся...
фууух... всем ответил )
[Ответ]
Karachaevets 18:11 12.05.2012
sWeex, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\пээс \.на 9 см занижения [Ответ]
Profi 22:45 12.05.2012
Karachaevets,

на 9 см занижения

А сошки крепления рулевых концов на глазок переваришь? И стаканы токарь укоротить смогёт? [Ответ]
Karachaevets 01:58 14.05.2012
Profi, дядя че за ужасы ты пишешь тут ? [Ответ]
Mr.Rodger 07:27 14.05.2012
он пишет что ес занизить на -9 то усы рулевой буду вверх смотреть и если у тя например 15 катки то рул крутиться бдет хуже ем в убитой классике) [Ответ]
Zeth 08:49 14.05.2012

Сообщение от Mr.Rodger:
то усы рулевой буду вверх смотреть

да и сход уйдет, не факт что его получится вернуть. [Ответ]
Viktordmx 08:59 14.05.2012

дядя че за ужасы ты пишешь тут ?

Он все правильно пишет при таком занижении по любому придется сошку и стаканы, переносить и укорачивать соответственно. А за это возьмется не каждый токарь, а если возьмется цена будет такая что проще будет сразу с готовым занижением стойки взять и к тому же ещё не известно как себя будет вести данная "перепаковка". [Ответ]
Karachaevets 09:33 14.05.2012
не ребят вы не правы ! езжу так с зимы и ниче . можете придти и посмотреть каждый вечер у вгу белая приора с пандой на ж.. а так вообще родные аммортизаторы работали более менее ,тем писдес а бильштайны тупят .перед стал очен мягким что аж плавает а зад наоборот очень жестким . вои думаю их в исходное положение подогнать [Ответ]
Tuning-Life 23:14 14.05.2012
бля...чего люди не выдумают....\ [Ответ]
Profi 23:28 14.05.2012
Tuning-Life, Ну а что? Усё у них работает,усе валит,а по факту едущих и ездящих машин в Врн-пальцев на руке хватит... [Ответ]
Mr.Rodger 00:28 15.05.2012

езжу так с зимы и ниче

ездить можно и на санках, и руль можно с камаза поставить будет как с гуром крутиться, просто есть грамотное занижение а есть с помощью балгарки. и если у вас приора -90 то пружины там болтаются и она гремыхает, сам так ездил через всё прошёл, щас поставил -90 с перенесёной сошкой, пилеными штоками полный кит кароч подвески вот только щас стало хорошо! [Ответ]
Karachaevets 10:59 16.05.2012
Mr.Rodger,и во сколько обошелся этот кит ?
Profi, да ты полный ****ец ,нам так не жить

не знаю как ваши машины ездят ? меня вполне устраивали и саазы с резаными пружинами и положение сошки меня, че то ни разу не обламывало . Появятся деньги-будет все грамотно а пока колхозим за неимением масла ... Я эти бильштайны до ума доведу! [Ответ]
Profi 11:56 16.05.2012

Profi, да ты полный ****ец ,нам так не жить

Да существуй далее,по колхозанному.Поверь,кит у Mr.Rodger,а тебе скорее всего карман на год вперёд опустошит,заправить авто нечем будет... [Ответ]
Mr.Rodger 13:29 16.05.2012

Сообщение от Profi:
Mr.Rodger,и во сколько обошелся этот кит ?

если чисто стоки с пружинами и порниками то в райоене 15 000
если треуголочки то ещё 5500
если полиуретан напихать вовсюду ещё рубля 3
крабы на ромашках рубалёк
+ состояние сток запчастей смотреть
и ес зубила то морду усилить не помешает у меня 2 раза краб вырывало
сложи сам и прибавь работу по установки вот тоогда будет хорошая управляемость и хорошая подвеска [Ответ]
Karachaevets 22:03 16.05.2012
Profi, слышь конь не понти !
Mr.Rodger, мое мнение конечно ,но не лучше ли было koni в сборе поставить за эти деньги ? [Ответ]
Mr.Rodger 06:56 17.05.2012
я сам решу что лучше а что хуже. подвеска собиралась постепенно и только к этому сезону я доделал её полностью [Ответ]
Karachaevets 11:54 17.05.2012
тут че на этом форуме у всех критические дни что ли , че вы быкуете ? профи ладно , он один тут самый умный , а ты роджер ? ты ж вроде адекватный , я лишь высказал свое мнение и ниче за тебя не решал ! сделал-красава ! у меня же в голове совсем другие конфиги .
Желаю всем удачи в построении своих машин и чтоб эти дни у вас прошли [Ответ]
Mr.Rodger 17:00 17.05.2012
я не быкую, просто все говорят что лучше что хуже, откуда вы знате что лучше? вы не ездили ни на кони ни на чём ешё либо!
если мне посоветует профи я прислушаюсь к нему, потому что лично знаю его и его опыт!
я перепробывал кучу амортов пружин и т.д. брал у друзей даже пробыввал себе стаивть ездил и тока потм сделал вывод что лучше а что хуже по соотношению цена/качество, а тут мне говорят ты бы кони поставил, вы на них не ездили а слушаете отзывы таких же как вы сами!
я вот раньше считал что стойки бильштайн Б6 просто адски жёские, щас считаю что Б6 стойки комфорт. а с грамотными пружинками типа ашеров вообще подвеска адыкват но тут свой компромис, у Б6 занижение разрешено до -40 потом можно убить стойки а они стоят не 1 тыр и не 2! [Ответ]
ДРатьтатьян 20:02 17.05.2012
Mr.Rodger, ты иди пару шайб ещё положи, развал будет ядовый
а то разговорился тут что лучше что хуже
кривой параличного учит [Ответ]
Karachaevets 22:20 17.05.2012
Mr.Rodger, мож как нибудь увидимся , интересно что у тебя получилось... на вгу бываешь? [Ответ]
Mr.Rodger 00:24 18.05.2012

Сообщение от ДРатьтатьян:
Mr.Rodger, ты иди пару шайб ещё положи, развал будет ядовый

завидуй молча)

Сообщение от ДРатьтатьян:
а то разговорился тут что лучше что хуже
кривой параличного учит

я говорю лиш то что попробывал сам и знаю!
и не над оскорблять я тоде могу много плохих слов написать [Ответ]
Вверх