Леш, ну ты и сам всех кандидатов знаешь. Дело за малым - достать какого-либо из них
[Ответ]
Лёшка 17:06 09.05.2012
ды вот и получается что кроме р6а в воронеже не купить.
[Ответ]
Gebels 10:55 10.05.2012
Позже буду заказывать себе CDT,вот у них есть CDT AUDIO M6i ,по тех . характеристикам заявлена чистота 10-4000 ,или п*здят,или правда он так низко играет,не могу сказать,не слышал !! И 150 номинал,вот как-то так !! А я хочу себе взять с частотой 50-6000 ,что-бы середину отыгрывал мид,а не пищ ))))
[Ответ]
Jet 12:11 10.05.2012
Gebels, все эти цЫферки бабкой на воде писаны, и после промерки мида могут оказаться полной брехней (а могут и подтвердиться). На свой страх и риск... По СДТ лучше у Новозенко спросить, он расскажет
[Ответ]
Gebels 14:25 10.05.2012
Сообщение от Jet:
все эти цЫферки бабкой на воде писаны
Сообщение от Gebels:
Позже буду заказывать себе CDT,вот у них есть CDT AUDIO M6i ,по тех . характеристикам заявлена чистота 10-4000 ,или п*здят,или правда он так низко играет,не могу сказать,не слышал !! И 150 номинал,вот как-то так !! А я хочу себе взять с частотой 50-6000 ,что-бы середину отыгрывал мид,а не пищ ))))
Тут все просто -либо ударный мид,либо сч.Мидов способных играть вменяемо мидбасс и высоко сч можно перечесть по пальцам одной руки .Миду на 50 гц делать нечего.
[Ответ]
купил таки длс р6а ле... твитер пока останется ур1, а СЧ пока поиграюсь с недорогими дифузорниками)) (я не сильно ушастый) что понравится то и оставлю....