Не.. эт не катит.. нужно чтоб обязательно с подсветкой бы))) тогда только валить начнет)
[Ответ]
diman2002 10:01 21.07.2011
Сообщение от kolobok79: diman2002 это что??
хз, поцанчеги с раёна подогнали...
блин открыл капод, а тама нету такой большой круглой штуки, как на фото, спецы подскажите куды тогда турбу прикручивать и каким скотчем - прозрачным или красным (шоп валилово было аццким)?
да харош вам поцыки сраться-то! я вот ща в деревне отдыхаю, так вот здесь реально прокаченные тачки, не то что в городе. у нас вот пацаны реfльныt на чем ездят. Я щас тоже такой пепелац себе мучу. Тока я ведь не лошара какой-нить, а нормальный пацан. И тачка должна быть нормальная. Я вот восьмерочку бордовую себе также делать буду. Потом и поговорить мона у кого круче))
Изображения
А я вот еще че думаю. В моей будующей восьмерочке жарко будет небось?! Как бы туда еще вентилятор присобачить (ну типа напольного как дома стоит)? Гдеж электричество брать? Или акумов поболе нагрузить надо и от них запитаться? Мож кто че подскажеть?!)
[Ответ]
shabba 10:44 21.07.2011
Сообщение от Serega_iz_FSO:
А я вот еще че думаю. В моей будующей восьмерочке жарко будет небось?! Как бы туда еще вентилятор присобачить (ну типа напольного как дома стоит)? Гдеж электричество брать? Или акумов поболе нагрузить надо и от них запитаться? Мож кто че подскажеть?!)
Сообщение от diman2002:
дане, все в теме, ща вот тока такую приблуду поставлю
Вотэто блин турба офигеть. И цена наверное заоблачная[Ответ]
Algol 14:52 07.10.2011
Я тоже было задумался на тюнингом тазика своего. Потом посчитал - по деньгам нужно порядка 10к $ (двиг опель 2,0 турбо, вентилируемые ПДТ, ЗДТ, усиление кузова, переделка КПП и трансмиссии и т.д.) и в итоге пришел к выводу, что такое удовольствие только для состоятельных фанатов русских машин, у которых в гараже уже стоит неплохая иномарка и которым не жалко будет выкинутых денег....
[Ответ]
Profi 23:04 07.10.2011
Algol, Хорошая у вас арифметика...Вывод,главное,правильный...Денег нет,тюнинг-нет.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 06:48 08.10.2011
Сообщение от Profi: Algol, Хорошая у вас арифметика...Вывод,главное,правильный...Денег нет,тюнинг-нет.
немного не так
Денег нет - колхоз тюненху ДАААА!!!!!
[Ответ]
shabba 08:53 11.10.2011
Сообщение от Algol:
Я тоже было задумался на тюнингом тазика своего. Потом посчитал - по деньгам нужно порядка 10к $ (двиг опель 2,0 турбо, вентилируемые ПДТ, ЗДТ, усиление кузова, переделка КПП и трансмиссии и т.д.) и в итоге пришел к выводу, что такое удовольствие только для состоятельных фанатов русских машин, у которых в гараже уже стоит неплохая иномарка и которым не жалко будет выкинутых денег....
да ладно, вот даже RX-8 тюнингуют мотором от Таза !