Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Автопутешествия>Воронеж-Крым в конце Августа
sacromento 21:07 21.08.2011
почти удалось задеть "выпучвшего глаза малолетку") [Ответ]
obama09 11:33 22.08.2011
Собираемся 24.08 в ночь в Судак , вдоем с женой .
Гнать не собираемся , только 100-110 .Первый раз в крым ,было бы хорошо с кем нибудь ехать в паре . Никто в это время не собирается ? [Ответ]
mramor 21:51 22.08.2011
меня тоже в колхозники:-) поехал, начитавшись с крюком в 200 км через новобелую. На томожне стоял час (был третим). а дальше такая дорога, что 80 км - потолок. Возможно ино (у меня 11-ая) кочки глотает лучше, но на отечестенной быстрее ехать - это только зубные пломбы терять. Правда день по дороге провел в Бердянске - море хоть и мутное, но теплое, а вот на косе - чистый Египет, только без рыбок.
В Судаке, если нужна квартира можно по Ленина доехать до перекрестка с Бирюзова и чуть спуститься до многоэтажек - - куча народа со связками ключей от квартир. Сам же в прошлом году снимал квартиру у директорши загса - третий этаж, вид на море, в квартире все, даже пианино и библиотека, могу дать телефон. 1100 в рублях за двухкомнатную.
Но сам больше не поеду - генуэзская крепость, Голицинская тропа и винзавод - это круто, но искать с набережной свободный участок на пляже, чтобы бросить лежак - это слишком [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх