Кто сможет или подскажет где можно укоротить шток стойки ?
[Ответ]
Mr.Rodger 01:02 18.07.2011
чтоб укороттить штокки их придётся вынуть ес аморты разборные то возможно всё это ес не разборные то нет
[Ответ]
Alexey324 07:03 18.07.2011
sWeex,
Сообщение от Mr.Rodger:
чтоб укороттить штокки их придётся вынуть ес аморты разборные то возможно
Ты прав!но каким образом собирать будеш амморт???врядли получиться
[Ответ]
sWeex 08:27 18.07.2011
Сообщение от Mr.Rodger:
чтоб укороттить штокки их придётся вынуть ес аморты разборные то возможно всё это ес не разборные то нет
Разборный сам патрон или ты имеешь ввиду разбирается сапожок, потом патрон... Как разборный ?
[Ответ]
Mr.Rodger 22:42 18.07.2011
если поторон то ты его не обрежешь! это если типа саазы стаковые старые то можно вытащить из них штоки отпилить залить малейцо пожёсче и сальники новые если у тя картридж или как ты сказал потрон то не обрежешь(
[Ответ]
ну врятле кто то будет болгаркой шток пилить))) его над зажать в станок а как можно зажать в станок картридж я хз
друг тож какт хотел отилить штоки ему сказали тока разбрать подругому никак
[Ответ]
CERGIK 01:56 22.07.2011
Можно и не разбирая, есть станки на которых патрон пролезет внутрь, и потом уже за шток можно зажать...у меня образования конструктора...так что дело только в этом стоит ...найди токаря с завода дельного, он тебе все сделает...
[Ответ]
Mr.Rodger 16:22 24.07.2011
Сообщение от CERGIK:
Можно и не разбирая, есть станки на которых патрон пролезет внутрь, и потом уже за шток можно зажать...у меня образования конструктора...так что дело только в этом стоит ...найди токаря с завода дельного, он тебе все сделает...
цена вопроса бдует какова? сопоставима со стоимостью винтов?
[Ответ]
Stoks 22:29 02.08.2011
хм...кстати... А какова цена? Я себе сам укорачивал.
[Ответ]
DRAGS 12:18 03.08.2011
я тож сам себе срезал болгаркой, точнее стачивал и донарезал резьбу чтоб не городить никаких фтулок. сразу скажу дело нудное и очень долгое и трудоемкое(((
[Ответ]