Слышал что в природе бывают Хюндаи-гетцы в комплектации GT с 2х литровым движком.
есть ли такие экземпляры в нашем славном городе?
сколько стоит подобный автомобиль?
[Ответ]
Бес Башенный 20:39 24.11.2005
Димсон Сдаётся мне, что при этом цена резко перестаёт быть привлекательной.
[Ответ]
долго засматривался на Гетцы...
У меня во дворе живёт какая-то дама, разъезжающая на красненьком Гетс(водит просто КОШМАРНО, если вдруг ещё увидите номер 323 - держитесь подальше)... дык недавно - доездилась... переднее правое крыло, да и вообще вся правая сторона - сильно бита...
Собственно к чему это я ... довелось мне подробно рассмотреть последствия аварии.
Железо больше всего напоминает обычное кровельное... жестянка тонюсенькая, а краска лежит вообще без грунтовки. То есть вокруг места удара, в радиусе сантиметров 5-10 она прото отскакивает сама по себе большими кусками, как скорлупа яичная(гусары - молчать). Такого заподляка от корейцев не ожидал, чесслово. Опять же видел я как "схлопываются" наши тазики при столкновениях, но тут, IMHO, даже этот "рекорд" побит... может это такая хитрая пассивная защита, но чтобы железка так "заворачивалась" - это что-то.
Жаль отогнали этого страдальца куда-то(в ремонт скорее всего), а то бы фотки выложит...
[Ответ]