Что то я не понял с Шеви - вывесились на снегу левые колеса и все.... пока не откопал с места не тронулся вроде как бы они по диагонали должны крутится? или я ... или колеса не едут....
[Ответ]
zubrenok 15:00 30.01.2006
Все верно... Без блокировки межосевого привод идет на все колеса через раздатку (все дифференциалы свободны), т.е. на льду вероятно будет крутиться и одно колесо (но вероятность этого гораздо меньше монопривода )! При блокировке межосевого привод идет на перед и зад (межколесные дифференциалы свободны), т.е. на льду вероятно будут крутиться 2 колеса (одно переднее и одно заднее), не важно какие, диагональ или нет, какому легче, то и гребет.
[Ответ]
zubrenok 15:01 30.01.2006
Все блокировки в стандарте только у Гелендвагена... остальные на заказ.
[Ответ]
firesanek 15:26 30.01.2006
гы, гы... учите мат часть
меня вопросы про нивский привод уже до смеха доводят [Ответ]
Unleha 15:33 30.01.2006
Есть идея! А ну как взять и поменять штатную резину?! Вместо приделывания к кузову порогов кенгурина с туманками, модного колпака на запаску, рацерских чехлов и музыки системы бум тынц и т.д.
ЗЫ Ну прочитайте наконец книгу "Что может Нива", или это по лоховски?
ЗЗЫ А, еще угребашное тайваньское литье забыл...
[Ответ]
Archy 15:51 30.01.2006
firesanek, очень хорошо когда смешно ))) zubrenok, вот не стал хихикать а в 2 словах растолковал - мои респект Unleha, резина сонти викинг 2 колпак висел с момента покупки а прочей хрени нет ))
[Ответ]
Unleha 16:20 30.01.2006
Archy Щас спросил у спецов, говорят маленький рычаг служит для переключения режимов привода
1. Только левые
2. Только правые
3. По диагонали (к сожаленю по какой выбрать нельза, этим электроника рулит)
[Ответ]
Сообщение от Unleha: Archy Щас спросил у спецов, говорят маленький рычаг служит для переключения режимов привода
1. Только левые
2. Только правые
3. По диагонали (к сожаленю по какой выбрать нельза, этим электроника рулит)
firesanek, Это походу скрытые режимы... насколько я понял, заблокированны программно Кто нибудь знает кде в Воронеже можно расшарить эти режимы?
[Ответ]
BLACK 13:44 01.02.2006
а у меня есть кнопка "Мозги" два положения вкл. и выкл.
[Ответ]
Autor 14:37 01.02.2006
Сообщение от BLACK:
а у меня есть кнопка "Мозги" два положения вкл. и выкл.