Сообщение от Paschok:
Ну есть, а какие цели-задачи поставлены?
Присоединюсь к топикстартеру,задачи поставлены такие...подключиться к Эво8 и прочитать мотор,если можно в л.с. не успеваю следить за ветками.
[Ответ]
rusavto 09:49 26.03.2011
А это что единственный прибор которым можно прочитать мотор?
[Ответ]
denwerok 12:57 26.03.2011
Наверно у них на форуме он единственный)))
[Ответ]
Paschok 17:56 26.03.2011
Сообщение от rusavto:
Конечно не единственный, НО насколько я понял, речь идёт не о том, чтобы просто считать-записать прошивку, а о том чтобы выкатать логи и проанализировать работу мотора (ну там смесь, кнок ретарды, буст, ЕГТ и т.д.)
[Ответ]
Schevel 22:41 26.03.2011
Сообщение от rusavto:
найдёшь в Воронеже где можно прочитать мозги Арех будем признательны, а пока эво-скан единственный вариант.
[Ответ]
Beket 00:22 27.03.2011
Сообщение от Schevel:
найдёшь в Воронеже где можно прочитать мозги Арех будем признательны, а пока эво-скан единственный вариант.
Так к нему командер идет, причем на сколько я понимаю без этой или какой любой другой железяки ее заменяющей, толку от него мало. Или я что то путаю?
[Ответ]
Ванек 08:52 28.03.2011
ЭвоСкан читает штатные мозги митцубиси (эво в частности), он же их и шьет при наличии нужной версии и шнурка специального.
Сообщение от Paschok:
выкатать логи и проанализировать работу мотора (ну там смесь, кнок ретарды, буст, ЕГТ и т.д.)
- приблизительно это и нужно )))
Paschok, кинь плиз телефон в личку! Спасибо!
[Ответ]
Beket 23:38 28.03.2011
Сообщение от Ванек:
ЭвоСкан читает штатные мозги митцубиси (эво в частности), он же их и шьет при наличии нужной версии и шнурка специального.
- приблизительно это и нужно )))
Paschok, кинь плиз телефон в личку! Спасибо!
Скажите сможем сделать эти задачи или нет?
[Ответ]