Посоветуйте подвеску для ваз 2112 вместе с пружинами! хочется чтото среднее между комфортом и у правляемостью ,только не комфорт, на данный момент стоят газовые бильштайны очень жесткие особенно зад, походу крышка приходит им уже стучать начинают.В принципе хотел купить koni FSD и пружины eibash prokit ну потом передумал очень уж затратно!Жду предложений очень надеюсь что поможете а то не охото брать кота в мешке!!!!
[Ответ]
Angelloff 17:52 06.02.2011
Меня очень радует ss20 (шоссе). Пружины стоят фобос с переменным шагом, но как то мне кажется мягковаты..
[Ответ]
Sanek-Biker 18:00 06.02.2011
вот тоже думал брать! пришел на авторынок мне сказали что ss20 все ремонченные типа на рынке не найдешь нормальные!А так друг сски взял плюётся говорит очень жёстские шоссе!Говорят есть где то фирма сс20 в воронеже где все норм сделают ток где?
[Ответ]
geksogen 18:32 06.02.2011
в юго-западном
недолеко от бсмп
рядом с гаражным коперативом электрон кажется
[Ответ]
Sanek-Biker 20:35 06.02.2011
спс ,ну вопрос ещё в силе ,кто говорит сс гавно,а кто хвалит че брать хз?
[Ответ]
Demon272 22:26 06.02.2011
у меня стоят плаза экстрим и пружины фобус -3 немного жесковато но быстро превыкаеш зато упровляемость и на троссе стоит как на рельсах ну и конешно стабелизатор поменял на 20. и бюджет разумный.
[Ответ]
geksogen 23:36 06.02.2011
ставь сс20 и не парся 2 года гарантии на стойки
если че случится с ними не снимая с машины приезжаешь меняют все впаре и развал патом делают бесплатно
[Ответ]
Maks_Rossosh 08:24 07.02.2011
Я за то, чтобы потратиться один раз и не париться. ФСД и Эйбахи.
[Ответ]
Sanek-Biker 13:28 07.02.2011
на любые сски 2 года гарантии или у оф диллера если установишь?
[Ответ]
mm 13:32 07.02.2011
у меня KYB газ-мяс и фобос -40 опоры ассоми. Но все эт достаточно жестко, за то управление на высоте =) А так если хочешь что то средние возьми вкруг набор Ассоми впринипе слышал неплохие озывы о них, но сам не пробовал.
[Ответ]
Sanek-Biker 14:43 07.02.2011
у меня на моих бильтах газ такое управления красава только позвоночник осыпется в труселя=)
[Ответ]
не грузится он что то, ды я все уже прочитал в инете! ну хотелось бы узнать мнение форумцев которые испытали все на своем опыте,а не те рекламушечки производителей и чайников которые услышали звон и теперь трындят! тут вроде люди разбираются,а кто не разбирается писать не будет так что жду у кого стоит ss20шоссе,как оно сильно жестски?
[Ответ]
вот это бред когда разные производители стоят спереди и сзади
... так только вокруг сараев ездить [Ответ]
gangst646 17:10 09.02.2011
Sanek-Biker, у меня 21083 стоит по кругу сс20 шоссе + фобос -4 перед, -2 зад. стоят 2 года и стойки ещё живые. покупал у диллеров за бсмп. не сказать что супер жёсткие, самое чё мне надо. смотря что ты хочешь от подвесона)
[Ответ]
Sanek-Biker 20:08 09.02.2011
ну чтоб геометрия кузова не нарушалась от жесткости,а то от бильтов машина вся раскуртилась нафик =) хочу что бы не очень жестские средние были и они газ- мясо ?если газ мясо то смело можно ставить полюбак мягче будет чем бильты!
[Ответ]
Angelloff 23:49 09.02.2011
Сообщение от Sanek-Biker:
не грузится он что то, ды я все уже прочитал в инете! ну хотелось бы узнать мнение форумцев которые испытали все на своем опыте,а не те рекламушечки производителей и чайников которые услышали звон и теперь трындят! тут вроде люди разбираются,а кто не разбирается писать не будет так что жду у кого стоит ss20шоссе,как оно сильно жестски?
Мне мягко...) задумался что может нужно было спорт втыкивать... Буду ставить пружины по жестче
полазив по нету пришел к выводу что нужно ставить АСОМИ газ-мяс. сс20 перестали хвалить и слишком много брака у них. самому нужно менять, дорого однако!!!
[Ответ]
prsl 18:00 28.03.2011
Была десятка ставил асоми в сборе перед и зад (стойки, пружины, опоры). Намного лучше стока, вмеру жесткие и управляемость отличная! два года отходили потом машину продал стойки хорошие. Сейчас на приору купил сс20 комфорт, поставил тоже отлично по сравнению со стоком.
[Ответ]