скорее всего надо DV-9000 ставить (4 тонны), но можно и больше
[Ответ]
Экспедиционер 17:54 08.01.2006
Я хотел бы, чтобы с установкой. И чтобы гарантия была. Кто может установить.
[Ответ]
Экспедиционер 17:57 08.01.2006
Кстати я забыл, а на Хантер она точно идет, ведь к каждому Уазику свои крепежи
[Ответ]
firesanek 20:06 08.01.2006
крепеж делается к каждому уазу оригинальный самим хозяином или дядей за деньги
все равно позвони по указанному телефону, может подскажут кто тебе ее установит. это не так сложно.
[Ответ]
Экспедиционер 20:50 08.01.2006
Просто на 31519 на бампере крюки стоят, а у меня пластиковая накладка
[Ответ]
Unleha 21:37 08.01.2006
Экспедиционер Силовой бампер не будешь делать?
[Ответ]
Экспедиционер при езде по бездорожью стандартный хунтеровский бампер не долго протянет, да и на стандартном бампере нет крепления под лебеду
Выход: либо варганить самому новый бампер , либо переделать этот, либо купить готовый(риф например с готовым креплением под лебедку)
все зависит от количества денег
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:37 12.01.2006
Там пластмасска только снаружи, а под ней вполне приличная железяка. Перед конкретным выездом в лес пластмасску можно снять. На лебедки гарантия 1год (на производственные дефекты) Подобных дефектов мне еще не встречалось и о них я не слышал. Все поломки от неправильного обращения: или перегрев двигателя, или неправильная намотка троса, или неправильная установка. Примерно с 1-го февраля будем устанавливать. На УАЗики - без очереди! [Ответ]
Экспедиционер 21:53 14.01.2006
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Там пластмасска только снаружи, а под ней вполне приличная железяка. Перед конкретным выездом в лес пластмасску можно снять. На лебедки гарантия 1год (на производственные дефекты) Подобных дефектов мне еще не встречалось и о них я не слышал. Все поломки от неправильного обращения: или перегрев двигателя, или неправильная намотка троса, или неправильная установка. Примерно с 1-го февраля будем устанавливать. На УАЗики - без очереди!
Жду с нетерпением открытия вашего установочного бокса.
[Ответ]