Предстоит накануне НГ выехать в Ижевск. Подскажите пожлста, как лучше прокатиться? достопримечательности пох, нужна хорошая дорога, поскольку сейчас зима, то лучше с сервисом.
Тырнетное сообщество предлагает через Ульяновск, Казань, перед этим Сызрань, Пенза и т.п. Вообщем, кт о что думает над этим вопросом, основываясь на личном опыте???
В среднем расстояние 1600 +/ - 150 км не вопрос. Главное - спокойствие мое и трех женщин в попутчиках.
PS выезжаю завтра - послезавтра, поэтому мож кто расскажет сегодня? (хотя надежда слабая)
vitalets 21:51 25.12.2010
Автотрансинфо предлагает дорогу через Тамбов, Пензу, Саранск, Ульяновск - ну а потом Казань и дальше по Удмуртии. В таком варианде дорога встанет в 1456 км. Но сразу скажу - дороги Тамбовской, Пензенской, Ульяновской областей и Республики Мордовия - это страшная пердь. Особенно зимой. Хрен его знает. Если ехать через Москву - получается неплохой крюк - 1714 км. Но... Дорога до столицы, а точнее - до т.н. Большрй Бетонки, потом знаменитая владимирка М7 - как-то понадежнее. По крайней мере, до Нижнего я по ней ездил буквально в октябре - отличная дорога.
В общем, тебе решать...
ORDINATOR 22:51 26.12.2010
Вот и я так тоже подумал. Всеж зима матушка на носу, и хрен его знает, что может с машиной случиться, а тут как никак федеральные магистрали.
И самое основное - количество развязок - сам черт ногу сломит с участками дорог с непонять каким покрытием на участке между пензой и сызранью. Для себя решил, что М4 и М7 будут моими...
Утром в путь с Божьей помощью
jon_d 11:17 28.12.2010
Сообщение от ORDINATOR:
Вот и я так тоже подумал. Всеж зима матушка на носу, и хрен его знает, что может с машиной случиться, а тут как никак федеральные магистрали.
И самое основное - количество развязок - сам черт ногу сломит с участками дорог с непонять каким покрытием на участке между пензой и сызранью. Для себя решил, что М4 и М7 будут моими...
Утром в путь с Божьей помощью
Счстливый человек! Была бы возможность и повод - с удовольствием прокатился куда-нибудь за 1-2 тысячи километров...
vitalets 04:17 29.12.2010
Не забудь рассказать - как съездил, когда вернешься