пока в наличии есть только темпо 6(при выборе почти не задумался, т.к. по всем параметрам подошли),накопитель на 1ф, набор мистеревских проводов
с ГУ почти определился - 105-й alpine (про проц не уверен - хватит ли финансов)
нужен совет по 2-м оставшимся компонентам:
усилитель(и) + саб
тут глаза совсем разбегаются(перечитал все форумы по автозвуку, еще большая путаница) - или
2-х канальный на перед + моноблок на саб или
4-х канальный на все сразу или вообще 3-х канальный...
слушаю почти все кроме тяжелой музыки, бюджет на усь+саб - около! 13-15 тыс.
присмотрел пока
E.O.S. AE-4.1
DLS MA 41
DLS MA 31
Challenger ER-70.4
саб - пока на ум идет только иволга 12с - вроде как бас мягкий..
буду рад любому дельному совету
[Ответ]
Управдом 01:14 08.11.2010
по уровню приобретенных знаний выставлю приоритет:
E.O.S. AE-4.1 (думается по звуку - лучший в четверке)
Challenger ER-70.4 (нахер, если есть лучше или дешевле?)
DLS MA 41 (если не загоняться - самый покупаемый аппарат)
DLS MA 31 ниачом ааще
про мягкий бас - revolt 10'' в З.Я. в "чистом звуке". 6750 правда, но ооочень приятный сцук.
бюджетно - мостом саб на 4 канальник. и фронты на первую пару. мне так советовали. видел и слушал живьем.
правда кроссы недешевые всюду ставились. тут надо с умом подойти.
а авто - не икарус? а то мы тут попу порвем, а не озвучим салон [Ответ]
rs36 06:05 08.11.2010
Buritos89, EOS 4.1 + Граунд Зиро (по хар-кам как Иволга, по звуку еще лучше) в нормальном самодельном коробе = 12 р.)
приезжай заодно и проц послушаешь и в будущем приобретешь [Ответ]
по моему мнению (и опыту):
ЭОС4,1(отличный звучок за эти деньги)
челенжер (не сильно уступит эосу)
прочие длсы (вот тут ваще ниочем, особенно 31й-лично ставил)
саб - револт: мягкий бас? Эт вы о чем? Эта серия ни глубиной ни мягкостью похвастаться не может(а 10ка подавно). Четкость, скорострельность - это да, а вот глубина - это не сюда. Я бы за иволгу проголосовал
[Ответ]
Buritos89 10:36 08.11.2010
откидываем лишнее - остается только еос 4.1. меня он самого больше всех устраивает - моноблок + что то еще не очень хотелось.
остается саб, denver mitsubaбуду делать короб сам - в крыло, что бы место почуть осталось, но это потом(авто 2108)
главное с самим динамиком определится - по цене иволга и граунд зеро похожи, но иволга на слуху, а гр. зеро вообще не слышал( послушать было бы вообще отлично
да, и еще вопрос - буду ГУ заказывать с USA, есть ли нюансы? вроде как радио у них на других частотах работает, а может что еще?
[Ответ]
ben08 10:43 08.11.2010
Buritos89, ну вот послушай у rs36,останешься довольным
З.Ы. ящик делал я,если что
[Ответ]
Jet 10:53 08.11.2010
Buritos89, Я бы не стал с пендосии везти ГУ - дороже и много гемору (если только это не что-то экзотическое)
[Ответ]
rs36 11:36 08.11.2010
Buritos89, по цене: Иволга - 2.100, Зиро - 2.900-3.200
параметры Т-С те же, прога выдала тот же объем 35л
бу 3 месяца, усилку - год
когде Бен уезжал, свою Иволгу пытался мне оставить насильно
вкрутили в короб и я сказал - давай назад все вернем
телефон на аватаре. звони - пересекёмся
переход на следующий уровень
да и с коробкой чуть промахнулись
с запаской в багажнике не помешается
потому как в нише - тор-баллон
со стелсом не загоняйся. есть присказка в подписи гуру какого-то: стелс - смерть звуку )))
[Ответ]
Buritos89 12:21 08.11.2010
rs36, на неделе обязательно позвоню, а разница в цене менее 1 тыс. - это терпимо, только в аксе нет, а где доставать зиро я хз.
а про короб: стелс - это же по форме крыла делают матрицу(или что то путаю), а я просто хотел примерно выпилить по форме (по такому типу http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/062.html) или просто короб кинуть в багажник?
[Ответ]
ZIBER 14:47 08.11.2010
Сообщение от Jet:
саб - револт: мягкий бас? Эт вы о чем? Эта серия ни глубиной ни мягкостью похвастаться не может(а 10ка подавно). Четкость, скорострельность - это да, а вот глубина - это не сюда.
полностью согласен, я, если честно, совсем разочаровался когда револьт 12 услышал
а на форумах так хвалят, правда за что так и не понял
ЗЫ, по теме ЕОС 4.1
[Ответ]
Управдом 00:50 12.11.2010
Buritos89, c пиндосии я бы не рекомендовал тащить усилок. хотя в некоторых случаях имеется смысел. либо когда совсем ширпотреб и риск минимален, либо вкусная цена за суперусилитель (НО!) + высокий рейтинг продавца! чистый поиск выигрыша в цене, не более.
вот тут Lanzar пытаются продать за 3000 в соседней ветке, который в США стоит 40 баксов. доставка 45. х.з. выбор велик, от него и голова кругом идет.
[Ответ]