@Triumph@, Ну не обязательно вся катушка может только доп. резистор. Это такая белая фигня на ней сбоку. Она только на москвичевских катушках. В принципе можно и всю катушку заменить. Стоит 300-350 р.
WWWden 20:01 27.10.2010
все, чет стрельнуло щелкнуло и стучит у мну...
Руслик 20:04 27.10.2010
@Triumph@, ты вроде на баме живёшь,а я в районе шинного я завтра свободен могу посмотреть что с твоим мосиком телефон в раздели мы
@Triumph@ 20:12 27.10.2010
Сообщение от Руслик: @Triumph@, ты вроде на баме живёшь,а я в районе шинного я завтра свободен могу посмотреть что с твоим мосиком телефон в раздели мы
Блин спасибо дружищще за отклик но вот только аффто остался на работе на Дорожной
Руслик 20:17 27.10.2010
@Triumph@, если у тебя катушка с доп. резистором замкни два контакта между резистором проволокой и езжай если что катушка есть новая
_M_A_C_H_O_ 20:20 27.10.2010
Сообщение от Forsash:
А я что то рассопатился
Лечиццо Вам надо Ваше величество
Сообщение от WWWden:
завтра планирую на встречу.... и капитаааалиться =))))))))))))))))))))))))
Встреча доканала Мось
Сообщение от WWWden:
все, чет стрельнуло щелкнуло и стучит у мну...
Сообщение от Руслик: @Triumph@, если у тебя катушка с доп. резистором замкни два контакта между резистором проволокой и езжай если что катушка есть новая
Так блин вроде катушка голая,как на классиках без всего
_M_A_C_H_O_ 20:26 27.10.2010
Сообщение от Руслик:
могу посмотреть что с твоим мосиком
Мужики. Смотрите помимо прочего проводку от замка зажигания. Но и возможность того, что это замок - никто не отменял
Forsash 21:01 27.10.2010
Попробуй кинь + с аккума на катушку , если будит работать значит замку каюк , а когда заводишь со стартера по отдельному проводу + идёт на катушку для лучшего завода.