Незнаю что сегодня было.... но было классно!!! и хочется поделится своими эмоциями!
Самому долбанутому человеку (ет мне ) - ужастно понравилось!!!!! Все ненавязчево, спокойно и размеренно! Расписывать не буду... но сэнкс! Получила огромное наслождение и теплую дружескую обстановку!!!!!!
----------
В шоке от обнаруженного недолекого знакомого на синем огненном коне Огромный респект! ))) Неожидала!
Si_lena добавил [date]1056834218[/date]:
К стати..... дневной дрег несет в себе тоже приятную особенность!!! Хотя со мной многие не согласны...
Но посмотрите как прекрасны машины под лучами заката и к тому же - народ блин видно! [Ответ]
Димитри 01:05 29.06.2003
лучше б меня там не было... целее был бы кошелек(((((
[Ответ]
Я в восторге! Только-что вернулся и из последних сил () высказываю свой величайший восторг состоявшимися гонками!
По-моему особо упрекнуть стаффов не в чем.
Конечно сильно толпились за шавермой (шаурмой), а в остальном - отличный слаженный коллектив в действии. Я был очень рад это видеть.
Жаль почти ни чем не смог помочь. Но с другой стороны рад что помощь (старого, всеми забытого Гаррисона) не нужна
Смотрел на работу и на старте и на регистрации и на финише - всё без сучка и задоринки.
Чувствуется СЛАЖЕННОСТЬ!
Это супер!
А в самих гонках просто обалдел от 2108 которая бэху порвала и от Пробы пилотируемой дамой. Хотя скорее от пилота, а не от самой тачки
Девушки - после такого я больше не буду хохмить по поводу женщин за рулём. Обещаю
GarrisoN добавил [date]1056849658[/date]: Si_lena Насчёт переноса дрэга на более раннее время - согласен с тобой на 200%! Наконец-то всё видно, хотя бы в первых заездах.
[Ответ]
Romchik 11:06 29.06.2003
Супер!!! Особенно поразила одна 8-ка как со спортивным сцеплением он по городу ездит [Ответ]
Katrin_II 11:14 29.06.2003
Мне тоже офигенно понравилось! Организация на высоте! Интересно, почему так получилось? Неужели время повлияло на организацию? Или что-то ещё?))
[Ответ]
MaXiM_Tr 11:19 29.06.2003
Вот плюсы вечернего (не ночного) дрега:
1. Реально видно стартующие машины
2. Мало народу (особенно в начале)
3. Всвязи с пунктом 2 - спокойствие на трассе
Вообще ТАКИМ дрегом я просто наслаждался (хотя и был очень уставшим). Biba сорри, что не мог оказать тебе помощь в разгоне зрителей (был очень уставшим, даже до конца дрега достоять не смог), в следующий раз такого не повторится (я как никто тебя понимал после твоих слов "немного отойдите назад").
[B]ЭТО БЫЛ СУПЕР ДРЕГ[B]:super:
[Ответ]
Maxspeed 11:57 29.06.2003
Наконец то я выбрался на гонки.
Впечатление незабываемые.от запаха резины до сих пор кружиться голова.Организаторам гонок большое спасибо.Молодцы!!!Постарались на славу!!!!
Неожидал увидеть police car на финише.
А как бьется сердце на старте вообще непередаваемое ощущение.
Alex Street Ай, молодца. Как хорошо в этот раз все было продуманно. Отдельный респект тебе за то, что часть дрега была по светлому времени - совсем другие ощущения. Равно как респект и благодарность другим стаффам. Ребята - я с вами!!!
[Ответ]
Все было на уровне-мне очень понравилось!!!!!!!!
А на счет времени точно сказано-лучше когда светло еще.. Petrovich -фото тоже классное!!!!!!!!
[Ответ]
Biba 10:14 30.06.2003
2All Да.... Дрэг получился на славу (спасибо стаффам!!!)
Только для меня был один минус: я ОЧЕНЬ устал!!!
И еще спасибо зрителям за понимание! Таких послушных я еще не встречал!
И вообще все молодцы!!!:super:
[Ответ]
Ксанка 10:28 30.06.2003
Вот и выяснились все плюсы и минусы вечернего дрега (хотя минусы я не заметила). Мне очень понравилось, Staff действительно были молодцы, четкая, слаженная работа, суеты не чувствовалось, все видно, народ спокойный и веселый ( не ф смысле пьяный) и трезвый. Здорово! Спасибо, я получила большое удовольствие от етого дрега!
GarrisoNPetrovich падонкки! управы на вас нету.....
[Ответ]
ВадимМ 13:40 01.07.2003
Alex Street у меня как я тебе и говорил не получилось подъехать, но слышал отзывы моих коллег по работе которые впервые оказались на похожем мероприятии, очень хвалили организацию, порядок и.т.д. и.т.п. так, что молодцы!!!
[Ответ]