Ситуевина, предложили сабж 88 г.в. Цена 50рублей. В чем могут быть косяки данной модели. Говорю сразу в французах нульсен. Рассказывайте всю страшную правду. Я приму[Ответ]
redman 09:48 02.11.2006
Тут уже кто-то купил БМВ 2000 года в 36 кузове. Теперь еще один купит 406 пыжа 88 года.
Варианта 2.
1. Либо Пежо 405 все-таки.
2. Либо Пежо 406, но год перепутан (вряд ли, цена не та)
По первому варианту - форумец Unleha был в свое время обладателем 405 Пыжа. Обратись.
[Ответ]
Инженер 09:51 02.11.2006
видел на воронежском авторынке гольф 3 2000г.в. из германии.[Ответ]
Сообщение от Sigurd:
Ситуевина, предложили сабж 88 г.в. Цена 50рублей. В чем могут быть косяки данной модели. Говорю сразу в французах нульсен. Рассказывайте всю страшную правду. Я приму
Сообщение от redman:
Тут уже кто-то купил БМВ 2000 года в 36 кузове. Теперь еще один купит 406 пыжа 88 года.
грю же в французах шланг
Но уже сказали кроме ходовой- геммор с электроникой[Ответ]
Бес Башенный 11:49 02.11.2006
Sigurd, проблема у него одна, и она главная - год.
[Ответ]
пАдонок 11:57 02.11.2006
Бес Башенный, Чувак хочет тачку как в "Такси" (первом)
Думает и правда Пыжик Эву уделать могЁт [Ответ]
Бес Башенный 12:01 02.11.2006
Сообщение от пАдонок:
Чувак хочет тачку как в "Такси" (первом)
А получит автохлам. Машина 88 года не может быть в пристойном состоянии, если не подвергалось полной реставрации. Редкие исключения могут составить авто класса Люкс, как то Бентли, Ролс-Ройс и тому подобные при условии бережной эксплуатации.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:50 02.11.2006
Сообщение от Бес Башенный:
А получит автохлам. Машина 88 года не может быть в пристойном состоянии, если не подвергалось полной реставрации. Редкие исключения могут составить авто класса Люкс, как то Бентли, Ролс-Ройс и тому подобные при условии бережной эксплуатации.
Бес Башенный, хозяйка знакомая- выезжала в редкие дни, машину пригонял супруг ейный из ФР (Французская Республика типа сумничал) состояние неплохое- гонял к кузовщику
[Ответ]
Unleha 17:30 02.11.2006
пАдонок, Ну в такси был как раз 406й, а по поводу уделать Эво... В начале 90х заводская каманда Пежо выступала в WRC как раз на 405м (дефорсированная версия которого кстати было доступна любому и называлась она Т16). И кстати Эвы и импрэза отсасывали тогда по полной (сейчас ситуация изменилась кстате несильно). Так что не злорадствуй. А в Такси был просто 406 V6 (около 200 в стандарте) да еще и с наддувом, так что...
Sigurd, Если машина серьезно не билась, то врядли найдешь ржу, кузов полностью оцинкован с 2х сторон. Движки тоже довольно надежные. Скорее всего мертва задняя балка (задние колеса домиком) это стоит от 400 до 1000 уе, на разборе не найти, потому как нет живых.Какой мотор?
[Ответ]
Sigurd 17:52 02.11.2006
Unleha, ПОКА НЕ В КУРСЕ, МЫСЛЬ ПРИШЛА ДОВОЛЬНО СПОНТАННО, А ХОЗЯЙКА В КАЗАНИ
бля капс залип
[Ответ]
Дымок 17:56 02.11.2006
Unleha, раллийный пыж - очень силен, но никогда не выпускался в серию, в отличие от японских раллийек.
[Ответ]
Дымок 18:01 02.11.2006
Сообщение от Sigurd: Бес Башенный, хозяйка знакомая- выезжала в редкие дни, машину пригонял супруг ейный из ФР (Французская Республика типа сумничал) состояние неплохое- гонял к кузовщику
вспоминается легенда с авторынка про деда из баварии, который почти не ездил на авто, и счастливым обладателем этого, почти нового авто можете стать именно вы.
[Ответ]
Unleha 18:07 02.11.2006
Дымок, Яж говорю в конце 80х, начале 90х был 405 Т16 Х4 (1.9 турбо, полный привод )который был очень близок к раллийной машине, потом престали делать, видимо никому в европе ненадо было...
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:05 03.11.2006
Ну не знаю на счет года.. Тут на 9км препод один ездил на таком 88г. Ну краска была обычная и конечно выцвела - НО, ободранный лючек бензобака прямо-таки блестел на солнце! Салон попроще чем в АнЛехином после рестайлинга. Видал недавно этот аппарат 88г - краска не блестит - зато какой сарай! И в ремонте кроме задней балки наверное сильных проблем нет, отзывы людей были положительные. Раритет конечно уже. Но ведь Иран делает до сих пор! Очень удачный аппарат.
[Ответ]
Sigurd 10:38 03.11.2006
Сообщение от Дымок:
вспоминается легенда с авторынка про деда из баварии, который почти не ездил на авто, и счастливым обладателем этого, почти нового авто можете стать именно вы.
блин вопрос не в легендах авторынка. Реальная машина, реальные хозяева и реальная история, тем более опять же машина не с рынка и не на перепродажу, а просто 3-я машина в семье не нужна
[Ответ]
Unleha 13:32 03.11.2006
Sigurd, Машина хорошая, крепкая, не гниючяя и сомое главное НЕ ПАФОСНАЯ, у меня сигналки не было даже, бросал в любом дворе, за 3 года ниразу не сунулись.
[Ответ]
Сообщение от Бес Башенный:
Машина 88 года не может быть в пристойном состоянии, если не подвергалось полной реставрации
Может. Знаю не одну подобного возраста в очень неплохом состоянии. Правда не знаю, применимо ли это к пыжам.
[Ответ]
Unleha 18:04 03.11.2006
Сообщение от Balrog:
Правда не знаю, применимо ли это к пыжам
405 к сожалению в основной массе задроченны до смерти, имхо причина в низкой стоимости и как следстивие попадание не в те руки...
[Ответ]
Дымок 13:11 05.11.2006
Сообщение от Unleha: Дымок, Яж говорю в конце 80х, начале 90х был 405 Т16 Х4 (1.9 турбо, полный привод )который был очень близок к раллийной машине, потом престали делать, видимо никому в европе ненадо было...
еще раз, никогда не выпускались серийно авто марки пежо, которые были бы близки к ралликам. Т16 - очень далек от раллиек, по сравнению с эво и сти .
[Ответ]
Сам такой управляю, правда у меня посвежее , 89 г.в. . Нормальная машина. Нашинские делает по всем показателям. тем более за 50 т.р. - цена шохи в состоянии более-менее. Удобная, просторная (для меня это важно). Запчасти есть, но не все. Как раз наверное придется поискать что-нить трудно находимое-например вакуумный регулятор опережения зажигания-нету нигде даже на заказ. Цены на запчасти приемлемые. Запасайся ключами и головками на 18 и 16. Задняй балке скорее всего, как говорил уже Unleha, кердык. У нас в Воронеже трудно найти. Но можно попробовать восстановить. смотря в каком состоянии рычаги и полуоси. В Москве за 10 т.р. можно купить восстановленную,за 8 т.р.если в обмен на свою.
Я долго сомневался восстанавливать Пыжика (битый был, сделали хреново, новые фары не становятся на место) и 3 года нещадной эксплуатации. или взять таз поновее (только из-за года). Решился восстанавливать. А если бы был выбор между шохой и Пыжом за 50 тыров взял-бы француза незадумываясь.
[Ответ]