Дорогие друзья, крайне хочу ознакомиться с этой машинкой, посему если в теме присутствуют малышеводы (pinin переводится как малыш ), то отдаю пиво на отсечение за тест-драйв на вашей машинке.
Заранее спасибо откликнувшимся
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
pinin переводится как малыш
А так же от производного Пининфарина,на заводах которого в Италии производился данный автомобильчик. У знакомой есть данный малыш,в очень хорошем состоянии,но в силу своей занятости устроить тест-драйв не может [Ответ]
Alex Klimov 17:52 27.03.2010
DOGG, , это дизайнерское кузовное ателье, а не завод, его создал Батисто Фарина, у которого было прозвище (погоняло, короче ) - Пинин, то бишь малыш. Его компания так и называется - ПининФарина (малыш Фарина)
[Ответ]
это дизайнерское кузовное ателье,
А Вы не в курсе,что у этого ателье есть свой сборочный автозавод? Кстати в одном из наших мурзилок, "Авторевю" за 2000 г,как раз и было описание Митсубиши Пинин и сравнение его с японским близнецом Ио http://www.autoreview.ru/new_site/ye...ro/pajero1.htm Эх,надо было на пиво поспорить за малыша Пинина [Ответ]
Alex Klimov 10:42 30.03.2010
DeN70, сильно хочется
DOGG, да, почитал побольше, оказывается, в 60х в Турине построили еще и завод .
[Ответ]
Alex Street 10:44 30.03.2010
я бы опасался устраивать Климову тест-драйв.
Последний раз он выкинул владельца Мондео на трассе, и с тех пор является владельцем этой тачки.
Осторожнее!
[Ответ]
Alex Klimov 23:07 31.03.2010
Alex Street, Леш, если будет в продаже любой IO-подобный осел - звони! ну хотя бы посидеть [Ответ]
Alex Klimov, тестил..............понравился...........задумался ...........тел в личку,бибика ещё неделю будет в воронежграде......
[Ответ]
Alex Klimov 16:34 01.05.2010
Причина Безумств, ой, я поздно посмотрел, что там, еще актуально???
[Ответ]
lvvv 14:10 11.05.2010
Дорогие друзья, крайне хочу ознакомиться с этой машинкой, посему если в теме присутствуют малышеводы (pinin переводится как малыш ), то отдаю пиво на отсечение за тест-драйв на вашей машинке.
Заранее спасибо откликнувшимся
Меня недавно прокатили в такой, правда праворульной на автомате. Машина конечно прикольная, но почитал про ее движок в нете и многое для себя открыл. Только из-за движка отказался от покупки этой марки. Может сильно не повезти.
[Ответ]
Ну да. Я так понял, что мотор то хороший, но в случае плохой эксплуатации ремонт недешев. А с учетом качества нашего бензина процент "плохой эксплуатации", особенно на б/у довольно высок. А также высока цена ремонта. Короче, имеет смысл брать или новый или из 100% надежного источника с обязательной диагностикой.
[Ответ]
Причина Безумств 15:06 06.06.2010
Причина Безумств, ой, я поздно посмотрел, что там, еще актуально???
к сожалению нет....и один нюанс.....я не знаю чё там за косяки в движке,но авто уматный и знакомый его несколько месяцев искал,очень хорошо они покупаются......
[Ответ]
lvvv 17:13 06.06.2010
Сообщение от Причина Безумств:
я не знаю чё там за косяки в движке
Если там GDI то там есть ТНВД, который от некачественного бенза "заканчивается". Замена/ремонт недешев. И еще там то ли нагар образуется, то ли еще какая хрень. И все от плохого бенза. Поэтому покупка из незнакомых рук - очень большая лотарея. Это не я придумал, это на ихних форумах/клубах пишут.
Сообщение от Причина Безумств:
но авто уматный и знакомый его несколько месяцев искал,очень хорошо они покупаются......