Вообще не понятен этот загон, я и сейчас, на стандартном квадре, на стандартной резине так езжу, не далече как в субботу мы с Мотосталкером на Динамовских горках бревно и побольше брали. Просто квадр это не машина, поэтому он в стандарте может большее, а такой тюнинг к нему от лукавого.
[Ответ]
Сообщение от Игидун:
Вообще не понятен этот загон, я и сейчас, на стандартном квадре, на стандартной резине так езжу, не далече как в субботу мы с Мотосталкером на Динамовских горках бревно и побольше брали. Просто квадр это не машина, поэтому он в стандарте может большее, а такой тюнинг к нему от лукавого.
Этож Америкосы, им делать не чего, вот с жиру и бесятся.
[Ответ]
Daiver 13:14 18.01.2010
В болота конечно она не поедит, а вот мне вдоль железной дороги по работе на такой бы эх как удобно было. А то не везде подьехать получается а пешком топать тяжко. [Ответ]
Игидун 16:54 18.01.2010
Сообщение от Bruin:
Этож Америкосы
Я где то видел, как америкосы на такой же как у меня хонде под воду ныряли, выныривали, всё это происходило более минуты, а шноркеля я не заметил! Вот это фокус!
Сообщение от Daiver:
а вот мне вдоль железной дороги по работе на такой бы
Ездил как то с нами на квадриках парень, он его специально купил для перемещения вдоль ЛЭП, его фирма их обслуживает. И вы купите квадрик, дёшево и проходимо!
[Ответ]
Сообщение от StepanovA:
На мой взгляд по проходимости мало что может сравнится с вот такой техникой:
точняк!!!как же просто)))вместо гусениц мясорубка))))гусеница порвется а эта хрен там...да и ей толком-то не нужна опора...вон даже как по снегу)))
а главное...надежно!!!там ломаться нечему!!!
почему на поток не поставили???
[Ответ]