Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Skoda Superb New - test-drive
Carlsson 21:54 27.04.2009

Сообщение от Sir John:
Сравни хотя бы комфорт задних пассажиров и ёмкость багажника. Этого уже более чем достаточно для того, чтобы увидеть различия.
Кстати, вроде у СС сзади всего 2 места...

И в чем же там гигантские различия-то? Пассат СС также как и Суперб может быть 3х местным сзади,. Разница в объеме багажника - 30 литров всего (530 у пассата сс и 560 у суперба).
Кстати - в супербе много запчастюшек именно от пассата сс. Начиная с мультимедийной системы с тач-скрином один-в-один как на СС и заканчивая 7-ступенчатой коробкой ДСГ. На обычном пассате только 6-ступенчатые есть.
Так что различия только в 100тыр разницы в цене, имидже, ниспадающей крыше сс. Все. [Ответ]
Sir John 10:50 29.04.2009

Сообщение от Carlsson:
И в чем же там гигантские различия-то? Пассат СС также как и Суперб может быть 3х местным сзади,. Разница в объеме багажника - 30 литров всего (530 у пассата сс и 560 у суперба).
Кстати - в супербе много запчастюшек именно от пассата сс. Начиная с мультимедийной системы с тач-скрином один-в-один как на СС и заканчивая 7-ступенчатой коробкой ДСГ. На обычном пассате только 6-ступенчатые есть.
Так что различия только в 100тыр разницы в цене, имидже, ниспадающей крыше сс. Все.

Посиди на заднем сиденье того и другого. Почувствуй разницу. Всё. [Ответ]
Carlsson 09:13 30.04.2009

Сообщение от Sir John:
Посиди на заднем сиденье того и другого. Почувствуй разницу. Всё.

сидел и там и там, и что из того? У суперба база на 5 см длиннее и потолок выше, и что? это делает из них принципиально разные автомобили? ниразу не одноклассники? [Ответ]
Sir John 08:27 01.05.2009
Carlsson, я устал с тобой спорить. Готов согласиться, что Superb, Passat CC, Гольфы+Lupo всех мастей и Ламборгини - суть одноклассники по причине производства их одним концерном, а также с Land Rover Defender по причине схожести цены. Во имя мира во всём мире... [Ответ]
Air 09:05 03.02.2010
У меня тесть решил избавиться от камри - приелась. Пошёл смотреть теану - 2.5 в полном фарше. Понравилась. Спрашивает, мол, что ещё можно глянуть? Я ему - а давайте съездим суперба глянем. Отказывался, мол, глупости, шкода какая-то, хотя стереотипов не имеет, машины меняет каждые полтора-два года. Ну давай, мол, на 5 минут заедем, уважу зятя. Приехали. Проторчали там в итоге часа 2 - разные тест драйвы, комплектации выбирали. Человек сильно и приятно удивился. В конечном счёте заказывает суперба в приличной комплектации. Теану брать передумал. По сути, пересядет с камри.

А сзади там реально места больше чем в 607-м. Это удлинённая база пассата. [Ответ]
Pest 13:17 03.02.2010
Глядя на эту зиму и вспоминая клиренс Шкоды в 139 мм, становится грустно. [Ответ]
Air 17:01 03.02.2010
Pest,

он у суперба повыше. [Ответ]
Pest 10:21 04.02.2010
Ну хз, я устриц не ел, я про них читал :-)
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3061
Дорожный просвет (мм): 139 мм в снаряжённом состоянии [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх