Сообщение от Senrick:
Golf2. приборка не расчитана под тахометр там ЧАСЫ. Догадался зачем мне тахо?!?!?
и нафиг тебе тахо?? при троганьи глохнешь чтоли?
[Ответ]
Senrick 16:37 17.12.2009
Сообщение от Snusmumrik:
и нафиг тебе тахо?? при троганьи глохнешь чтоли?
привычка осталась. стоит электронный, но стрелочный привычней.
[Ответ]
Beket 02:15 16.01.2010
Купи приборку на разборке с более мощного гольфа с тахо,если надо могу помочь.
[Ответ]
vasil-55 13:01 16.01.2010
Senrick, поставь от шестерки за 200-300р,
а чтобы он стал выносной, в продуктовом магазине купи на развес какой-нибудь салат, тебе его(салат) в ведерко маленькое запакуют, а диаметр этого ведерка как раз совпадает с диаметром тахометра, только кромку обрежешь и все, а там можно и винилом обтянуть, я себе так на сиерру делал, с виду прекрасно смотрится
просто вся эта расерская срамота с лампочками до 11 тыщ ни к чему на такой машине.....вот на копейку, пятак или восымь это да...пойми, у тебя не болид, сделай проще)
[Ответ]
Senrick 13:04 26.01.2010
Сообщение от vasil-55: Senrick, поставь от шестерки за 200-300р,
а чтобы он стал выносной, в продуктовом магазине купи на развес какой-нибудь салат, тебе его(салат) в ведерко маленькое запакуют, а диаметр этого ведерка как раз совпадает с диаметром тахометра, только кромку обрежешь и все, а там можно и винилом обтянуть, я себе так на сиерру делал, с виду прекрасно смотрится
просто вся эта расерская срамота с лампочками до 11 тыщ ни к чему на такой машине.....вот на копейку, пятак или восымь это да...пойми, у тебя не болид, сделай проще)
Спасибо за совет... Попробую покалхозить.))))
[Ответ]
G2Vrn 15:42 27.01.2010
Я себе делал из шаховского,могу фото зделать если надо...
[Ответ]
MAKCS 08:23 28.01.2010
Сообщение от Андрюха21063:
Я себе делал из шаховского,могу фото зделать если надо...
Скинь фотку если не трудно , интересно что получилось))
[Ответ]
Сообщение от vasil-55:
... просто вся эта расерская срамота с лампочками до 11 тыщ ни к чему на такой машине.....вот на копейку, пятак или восымь это да...пойми, у тебя не болид, сделай проще)
копейка, пятёрка и восьмёрка болиды, спасибо, поржал [Ответ]
vasil-55 23:43 28.01.2010
Eternal life, ну ведь каждый здравый пацан на тазу обязан крутить "до 11тыс" по дороге в "би-би" за кольцами и вкладышами), согласись!
MAKCS, я постараюсь ща в разделе фордоводов найти свою переделку 06 тахометра на сайру...
[Ответ]
vasil-55 23:49 28.01.2010
во нашел! http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=7...&postcount=180
смотри, я туда встроил промежуточную панель со светодиодами, а табло распечатал на принтере и наклеил на кругляшок оргстекла,вокруг которого проложил шланг омывателя(задерживает в себе свет диодов, который хочет просочиться по краям и сглаживает подсветку) смотрелось отлично, пока тачку не продал...плату из тахометра перенес в торпеду(чтобы обеспечить в тахометре равномерное свечение), в нее же поставил чувствительный регулятор подсветки
если заморочишься с флюрисцентной краской и УФ диодами, будет просто зачет) [Ответ]
Rastvoritl 07:14 29.01.2010
Сообщение от vasil-55:
Eternal life, ну ведь каждый здравый пацан на тазу обязан крутить "до 11тыс" по дороге в "би-би" за кольцами и вкладышами), согласись!
постоянно кручу так, вкладыши и кольца на месте . что делаю не так.
[Ответ]