Не. Короче гдето искра теряется. С Катушки еле идёт когда прогреется.
[Ответ]
OJIOPUH 00:22 14.12.2009
я просто даже логики не вижу во всем этом. о_0 хотя у меня почему-то сложилось впечатление, что решение где-то на виду. я думал что просто генератор нужной мощности не выдает. поузнаю - мож кто-то сталкивался
[Ответ]
PaveL. 17:18 14.12.2009
Сегодня поменял генератор - поставил на 65 ампер. Зарядка прёт пряма ух! но нече неизменилось. Искра также становица слабой как прогреется.. И сегодня снимал клему с акума на работающем - машина веселее начинает работать - пытается пробить забрызганые свечи.. но а почему это так может быть? И вообще я незнаю что ещё смотреть с этой искрой!
Было заменено. Центральный переключатель света, генератор на более мощный (Зарядка показывает на ура!), полностью заменено зажигание вместе со свечами проводами и проводкой., чё ещё может быть! Подсказывайте ребята. [Ответ]
Forsash 19:07 14.12.2009
Осталось поменять только катущку если и это не поможет то зови попа бесов изгонять.
[Ответ]
PaveL. 22:33 14.12.2009
Катушку менял. Говорюже всё зажигание в машине менял... в сборе с катушкой проводкой итд..
[Ответ]
OJIOPUH 01:08 15.12.2009
короче. если у тебя бсз. едешь практически любой магазин авто и покупаешь тестер для бсз. стоит около 120 рублей. на него подключаешь провод идущий от датчика Холла и смотришь - все ли нормально. если сможешь подъехать на встречу, напомни мне в личку накануне среды - я подкачу и привезу эту куйню + аварийное зажигание
[Ответ]
Federman 13:38 15.12.2009
Дык эта...Мужики! Вы тему то почитайте-хлопец уже ВСЕ делал.А толку никакого...
[Ответ]
zubrenok 17:52 15.12.2009
А масса с двига на кузов не у 4 горшка....и не порвался ли проводочек то??
[Ответ]
Darude 08:59 16.12.2009
Сообщение от zubrenok:
А масса с двига на кузов не у 4 горшка....и не порвался ли проводочек то??
А лучше еще один проводок массы повесить, на всякий случай. по крайней мере я так себе сделал.
[Ответ]
Electron 23:48 16.12.2009
Если б на моторе массы не было бы, у него бы и стартер не крутил
[Ответ]
zubrenok 08:46 17.12.2009
Electron, массы для стартера может хватать, к примеру был случай через оболочку троса подсоса ходила масса, грелась ппц, но заводило (летом). Так что я бы проверил, иначе авто просто не хочет ездить [Ответ]
Federman 08:54 17.12.2009
Сообщение от zubrenok:
массы для стартера может хватать
Дык эта...Для стартера хватает,а для зажигания нет? Так не бывает. И почему искры нет прежде всего на 4-м горшке???? Непонятная ситуевина (ИМХО,канешна)
[Ответ]
zubrenok 09:03 17.12.2009
Сообщение от Federman:
Дык эта...Для стартера хватает,а для зажигания нет? Так не бывает.
почему не хватает для зажигания?? Заводится же, работает на холодную, только при прогреве нету на 4м горшке искры....
[Ответ]
Forsash 09:10 17.12.2009
Скорее всего чел просто на работающем двиге снимает провод с 4 котла и работа двига при этом не меняется а тут только одно остаётся - поломка колец.
[Ответ]
Darude 13:22 17.12.2009
Сообщение от Forsash:
Скорее всего чел просто на работающем двиге снимает провод с 4 котла и работа двига при этом не меняется а тут только одно остаётся - поломка колец.
или убитая свеча с проводом. к примеру силиконовые провода имеют особенность, если его стягивать со свечи за провод, а не за колпачок то внутри оболочки провода сам токопроводящий проводок лопается при растягивании и всё привет искра, то есть, то нет.
[Ответ]