Собираюсь сделать заказ на ebay. Может кому что-надо? Разделим стоимость доставки)) предложения в личку
Заказ буду делать 15-16 числа
fantozzi6666 08:26 13.04.2013
Сообщение от nosferadus:
Собираюсь сделать заказ на ebay. Может кому что-надо? Разделим стоимость доставки)) предложения в личку
Заказ буду делать 15-16 числа
а ты собираешься собрать заказ у разных продавцов и отправить одной посылкой?)
подумай еще прежде заказывать, в Шереметьево и Пулково посылки уже по 2-3 месяца лежат, не могут разгрести новогодние подарки. на таможне и логистике полный хаос твориться!
nosferadus 08:36 13.04.2013
fantozzi6666, ну я через bay.ru заказываю, у них с поставкой проблем нет 17,02,13 заказал 27,03,13 пришло
Романыч MX 13:47 13.04.2013
Сообщение от nosferadus:
Собираюсь сделать заказ на ebay. Может кому что-надо? Разделим стоимость доставки))
Ты перепутал с БТО
nosferadus 16:13 13.04.2013
что есть бто?
Романыч MX 16:40 13.04.2013
www.btosports.com
С Ибэя невозможно объединить несколько посылок от разных продавцов в одну. За каждую посылку за доставку возьмут отдельно. Это аукцион, а не оптовый склад.
nosferadus 20:23 13.04.2013
на бай.ру я заказываю, все приходит к ним в офис в штаты, потом они компонуют и через емс отправляют и все приходит одной посылкой, единственное мне в прошлый раз задержали, это когда ждали подтверждения размера поршня
Константин36КГЫ 20:26 13.04.2013
Я сам всё себе заказываю,всё доходит, но бывают задержки до 3 недель... Если есть вопросы задавайте.
Константин36КГЫ 20:27 13.04.2013
От одного продавца можно, а от разных еще не встречал... вы правы.
nosferadus 20:38 13.04.2013
да я тоже себе сам заказываю, просто решил помочь тому, кто ни разу не заказывал
Романыч MX 21:51 13.04.2013
Вроде с Ибэя сейчас задержек нет, последние четыре посылки пришли быстро. Может повезло просто. А вот обтяжка на сидеье с Сингапура шла 2 месяца))) Но там была доставка бесплатная, поэтому видимо так и долго.
В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты!
В аэропорту «Шереметьево» с 9 апреля введен пятидневный запрет на прием международной почты. Об этом в номере от 11 апреля пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение компании «Аэропорт Москва», которая специализируется на наземной обработке почты и авиационных грузов в этом аэропорту.
Запрет введен в связи с тем, что «Почта России» не в состоянии немедленно принять все посылки и пакеты. В компании «Аэропорт Москва» сообщили, что местное почтовое отделение может принимать от них только 25 тонн почты в сутки.
По состоянию на 10 апреля в аэропорту скопилось 150 тонн не прошедшей таможенное оформление почты, а «Аэропорт Москва» не может складировать посылки и пакеты на своих площадях. В «Почте России» сообщили, что не поддерживают меры, принятые в аэропорту.
В начале этой недели СМИ сообщили, что на столичной таможне скопилось около 500 тонн международной почты. «Почта России» объяснила задержки нехваткой таможенных инспекторов. Предприятие обрабатывает и доставляет до 48 тысяч мелких посылок и пакетов в сутки, тогда как таможенники успевают досмотреть только 25-37 тысяч пакетов.
При этом Федеральная таможенная служба не может увеличить штат сотрудников из-за президентского указа от 2010 года, который предписывает сократить штат государственных служащих на 20 процентов. Глава «Почты России» Александр Киселев написал письмо руководителю службы Андрею Бельянинову, в котором предложил вместе обратиться к Владимиру Путину с просьбой отменить требования указа для работников, оформляющих посылки на таможне.
11 апреля стало известно, что ФТС планирует открыть в столичном регионе дополнительное рабочее место для досмотра мелких пакетов, что позволит увеличить их проход через таможню на 25 процентов почти до 40 тысяч в сутки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру». Кроме того, предприятие решило перевести на круглосуточный режим работы брянский сортировочный пункт.
Романыч MX, спорить не буду, но у меня тоже без задержек, может потому что доставка через емс....
кстати при общей доставки более 15 позиций, в услугу от бай, входит то, что параметры товара с Вами будет обсуждать сотрудник бай.ру, т.е. уточнят цвет, размер (если надо то можно получить фото товара) и т.д. и пока покупатель полностью не убедится, что это то, что именно он хочет)))
Романыч MX 22:09 13.04.2013
Нам с тобой наверное повезло.))) Знаю несколько москвичей, так они уже ждут по 2 месяца. У кого 3, у кого 4 посылки "подвисли". Что самое интересное - они уже давно в России. Стопорит их наша таможня и почта емс.
Константин36КГЫ 16:08 14.04.2013
Есть случаи, даже по ТВ показывали, 3 месяца ждали, но это редкость...вообще Ебей один из самых надёжных интернет-магазинов...
nosferadus 21:26 14.04.2013
кстати кто не доверяет может сам заказать дам скидку 750р и около 10%
ForS 08:21 15.04.2013
а на bay.ru можно объединять несколько вещей в одну посылку?
nosferadus 10:20 15.04.2013
ForS, да
на бай.ру я заказываю, все приходит к ним в офис в штаты, потом они компонуют и через емс отправляют и все приходит одной посылкой