Сегодня случилось ужасное!
Я , невзирая на протесты супружницы, пошёл и купил автО.
Испортила, негодяйка, весь праздник. Даже не спросила какого цвета!
Но суть не в этом.
Пришел, оплатил. Сказали - полтора часа подождать. Очень кстати, у меня по работе завал. Через два часа приехал, манагер(девушка-еврейка) говорит, Вашу машину уже почти подготовили, попойте кофе.
Но я то вижу, что она отпускает другого покупателя, а моя машинка уже готова.
И она периодически подходила ко мне и говорила:
- Вашу машину протирают
- Вашу машину заново моют и т.д.
В итоге мне предоставили мафинку снизу забрызганую грязью, на что нашлось объяснение - с улицы загоняли!
Но мне поф.
Вобщем буквально через полтора часа, после "полутора", я сел за руль.
После девятки - непонятки!
В первую очередь понравилось:
- обзор(в девятке привык головой вертеть, а тут зеркала работают оказывается!)
- тихо
- пока всё.
Не понравилось:
- там где на девятке я делал слалом между рытвинами, теперь я еду прямо. Но я же знаю, что там жуткая дорога и напрямик низзя!
- никак и не смог найти удобное положение в кресле.(регулировка по высоте, это оказывается задирание ляжек вверх). Оч не хватает поясничной поддержки.
- панель магнитолы просто нечитаема. В темноте. Днем ещё не видел.
- пока всё
С большим трудом припарковался на стоянке задом между двумя машинами (больше 15-ти лет за рулем). Очень непривычно из-за автомата. Вся стоянка ржала.
Завтра в ГАИ за номерами собрался.
Надеюсь перегара не будет. Изображения
Сообщение от Palash:
- там где на девятке я делал слалом между рытвинами, теперь я еду прямо. Но я же знаю, что там жуткая дорога и напрямик низзя!
значит скоро ремонт подвески
Сообщение от Palash:
- никак и не смог найти удобное положение в кресле.(регулировка по высоте, это оказывается задирание ляжек вверх). Оч не хватает поясничной поддержки.
знаю пример когда чел после привычки к девяточной лежачей посадки (или сидячей полёжки) умудряется так же сидеть (скорее лежать) в сотке
Сообщение от Palash:
главное кнопки нащупать - видеть необязательно! ИМХО
Сообщение от Palash:
- пока всё
ну и славненько
Сообщение от Palash:
С большим трудом припарковался на стоянке задом между двумя машинами (больше 15-ти лет за рулем).
тебе к джони - у него был классный комплект парктроники+камера задняя+зеркало с монитором - бо в пепелаце походу задний обзор никакой. как и у меня впрочем... отсюда и рекомендация
"Мускатный орех - психоделик средней силы воздействия. Дозировка - от 8 до 40 граммов. Действующие вещества - миристицин и элемицин. После приёма до начала воздействия проходит 3-4 часа, что является нетипичным для психоделических веществ. Пик воздействия - через 7-8 часов после приёма. Воздействие схоже по ощущениям с эффектом от конопли, в том числе нарушается адекватное восприятие действительности, возникает эйфория, периодически сменяющаяся спокойствием. Усиливается общительность и удовольствие от общения. При передозировке возможны бред и галлюцинации. Токсичен, поражает печень. В день приёма при потреблении мускатного ореха и большого количества пищи болят желудок и печень. Также возможны головная боль и сухость во рту. Плохо совместим с алкоголем."
Palash, поздравляю с покупкой. Три дня за рулём и все недостатки станут преимуществами. НОТА это мини МУРАНО.
[Ответ]
ANDROID 09:47 01.03.2008
Жёнам нас не понять. Моей по началу тоже цвет не нравился, теперь говорит что хороший.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:55 01.03.2008
Сообщение от Detonator:
А сколько такой стоит с установкой?
у Joni спроси - помню что что-то разумное
Сообщение от Palash:
Мускатный орех - психоделик средней силы воздействия.
внатуре не знал... правда я его больше чем в гомеопатических количествах не ел. ух ты....
[Ответ]
Carlsson 10:53 01.03.2008
Насчет жен - я свою больше года "пилил", чтобы авто продать и купить другое - дык она до сих пор, блин, жалуется: "Уменя еще шубы норковой нету, еще на Канарские острова не летали, еще машинку стиральную и еще..., и еще..., и еще..."
Когда 99-ую продали 4 года назед - она даж всплакнула, когда мужик на нашей машине уехал...
По теме:
Сообщение от :
После девятки - непонятки!
В первую очередь понравилось:
- обзор(в девятке привык головой вертеть, а тут зеркала работают оказывается!)
- тихо
- пока всё.
Не понравилось:
- пока всё
С большим трудом припарковался на стоянке задом между двумя машинами (больше 15-ти лет за рулем). Очень непривычно из-за автомата. Вся стоянка ржала.
Завтра в ГАИ за номерами собрался.
Надеюсь перегара не будет.
мдя... только тазоводы могут купить автомобиль, абсолютно не представляя, каков он на ходу...
Я машин 40 перетестил, прежде чем окончательно определился с выбором...
[Ответ]
Жин-жин подуспокоилась, но цвет машины досихпор не знает [Ответ]
<Jazz> 18:50 01.03.2008
Palash,
Примай поздравления!
Через пару недель езда за рулём тазика будет сниться тебе только в кашмарных снах [Ответ]
Carlsson 11:07 02.03.2008
Сообщение от Palash:
И как определился?
12 минут тест-драйва явно недостаточно чтобы определиться, если конечно не явное дерьмо.
явные недостатки можно и за 5 минут за рулем выявить.
А определялся долго. Отсеяв дохрена моделей, все не как не мог опредеоиться между двумя автомобилями. Несколько раз повторно тестил то одну, то другую. Пока не нашел продавца, который продавал обе этих модели со схожими двигателями.
Он-то мне и устроил сравнительный тест-драйв, за что ему огромная благодарность. Главными критериями на ходу для меня были отклик на руль, устойчивость в поворотах, работа систем стабилизации(дело было как раз этой зимой), отклик на руль ну и комфорт(подвески и шумоизоляция. В итоге, быстро пересаживаясь из одного автомобиля в другой, выбор для меня стал очевиден.
[Ответ]
Palash 19:35 02.03.2008
Carlsson,
Какой выбор стал очевиден?
Ты купил свой выбор?
[Ответ]
Palash 19:47 02.03.2008
Всем поздравлявшим - СПАСИБО! Оч приятно!
Два дня поездок дали свои резалты - посадка стала удобной.
Удобным стало так же автовключение дворников и головного света.
На девятке я включал их вручную, что не напрягало, но приятно.
Расход топлива снизился с 18 до 11 литров. После прикатки обещают 8-9 литров. На автомате.
Вобщем одни слюни, а не впечатления!
Главное, что когда я вижу другие марки по городу, я не смотрю им в след с завистью(а мог бы и ее взять, но пожадничал!), что я навекняка бы испытывал, купив ту же лачетти
[Ответ]
Detonator 20:18 02.03.2008
Сообщение от Palash:
купив ту же лачетти
Я вод ничуть не жалею что взял лачетти а не ноут, в лачети салон свободней. Хотя ноут тоже нравится.
[Ответ]
Palash 20:24 02.03.2008
Detonator,
А какой лач? Визуально хетч мне очень нравился, но планировал универсал
[Ответ]
Sаша 21:50 02.03.2008
по мне Лачетти (седан) красивее, нет игрушечности во внешности.
[Ответ]
Carlsson 22:39 02.03.2008
Сообщение от Palash: Carlsson,
Какой выбор стал очевиден?
Самый правильный.
Сообщение от Palash:
Ты купил свой выбор?
Заказал, внес предоплату, но пока только старый продаю.
[Ответ]
Detonator 06:23 03.03.2008
Сообщение от Palash:
А какой лач? Визуально хетч мне очень нравился, но планировал универсал
У меня хэтч серебристый. Чем больше езжу тем больше нравится, но жалею что не автомат взял.
[Ответ]
Palash, пздр! не слушай злопыхателей - машина кайф, имею опыт эксплуатации такой уже год, если будут вопросы - обращайся
[Ответ]
Carlsson 13:00 03.03.2008
Сообщение от VaUlt: Palash, а жена то какую машину хотела?
Скорей всего никакую...
"Вот, сколько можно денег на машины тратить, лучше ремонт доделай, шубу мне купи..."
[Ответ]
relusion 15:06 03.03.2008
Сообщение от Carlsson:
Скорей всего никакую...
"Вот, сколько можно денег на машины тратить, лучше ремонт доделай, шубу мне купи..."
+1 это самое похожее на суровую прозу жизни [Ответ]
Detonator 16:20 03.03.2008
Сообщение от VaUlt:
Palash, а жена то какую машину хотела?
Тоже лачети. Сейчас права получила, осталось в страховку ее прописать и пусть ездит.
[Ответ]
vkrym 21:25 11.03.2008
Поздравляю, тоже думаю о приобретении Note.
Машинка очень нравится мне и жене тоже, так, что моя не ноет, а даже цвет подбирает. Думаю 1,6 МК Comfort A__A. Что посоветуете?
[Ответ]
theau 14:26 13.03.2008
vkrym, советую поторопиться. До конца марта можно поиметь скидку в 20 тысяч и взять в кредит под скромный процент. Имхо 1.4 Luxury будет лучше. Много интересных плюсов, которых в комфорте нет. При спокойной езде (без выебонов) динамики в городе будет достаточно. Лично мне и по трассе хватает - 130 выдаёт без особенных напрягов.
[Ответ]
рролик коджер 14:29 13.03.2008
1.6 прилично шустрая, если не гонщик, то можно и 1.4
[Ответ]