Привет всем. Владею Калиной универсал с января 2012 года. Вот возник вопрос, есть ли на рынке новых автомобилей достойные предложения по цене в 2 раза больше той же калины в люксе? Требования довольно простые, т.к. цена в 2 раза выше хочется:
1. Салон по размерам должен быть не меньше Калиновского.
2. Удобная трансформация багажного отсека с получением длинны по полу не менее 1,5 метров, в идеале более 1,6м.
3. Надежность, в идеале только ТО плановое.
4. Комфортная подвеска, несмотря на то, что многие говорят, что подвеска в калине мягкая, хочется еще мягче.
5. Вибрации и шумоизоляция. Тут все должно быть отлично с первым, точнее вибраций вообще не должно быть, со вторым - гораздо лучше калиновской, ну чтобы на 130-140 можно было разговаривать не напрягаясь.
6. Не овощ, т.е. хотя бы менее чем 11 секунд до сотни.
7. Клиренс и небольшие свесы, чтобы можно было по деревне ездить, хоть и аккуратно.
8. Адекватные официальные СТО, чтобы в случае чего не приходилось доказывать, что ты не баран. У таза с этим проблем не наблюдал.
9. Недорогое ТО.
10. Современный вид.
11. Экономично, как по бензину, так и по маслу.
Ребят, накидайте вариантов кто-что вспомнит, желательно со своими взглядами на эти машины.
[Ответ]
Фокус, Астра, Круз, меня дико смущают отсутствием места у переднего пассажира в коленях. Если отодвинуться назад - тесно сзади. Почему GM сделал такую "клевую" торпеду я хз.
[Ответ]
kinopasha 22:05 23.07.2012
Шкода октавия? Салон большой, на 130 разговаривать не напрягаясь можно, клиренс отличный, 1,8 тси в эти деньги-самолет будет. ТО недорогое.
[Ответ]
t405 22:10 23.07.2012
Сообщение от kinopasha:
Шкода октавия? Салон большой, на 130 разговаривать не напрягаясь можно, клиренс отличный, 1,8 тси в эти деньги-самолет будет. ТО недорогое.
Да, октавия вроде ничего, только подороже других получается и вид какой-то устаревший что ли малость... я про универсал.
[Ответ]
kinopasha 22:22 23.07.2012
А хэтча не хватит? багажник очень хороший.
[Ответ]
По всем твоим параметрам подойдёт
И к тому же это машина фаната марки, соответственно состояние там будет как только что с конвеера.
ух Ё, спасибо за совет, но колесить вокруг заправки не охото.
[Ответ]
t405 23:26 23.07.2012
Сообщение от kinopasha:
А хэтча не хватит? багажник очень хороший.
Посмотрел в ЯКартинках, он хетч как седан выглядит, может и были в салоне, не подумал что-то о лифтбеке, хотя его практичность чуть выше седана...
[Ответ]
shabba 23:29 23.07.2012
Сообщение от t405:
ух Ё, спасибо за совет, но колесить вокруг заправки не охото.
тогда добавь пункт, что оно при это ещё и должно питаться святым духом [Ответ]
t405 23:45 23.07.2012
Сообщение от shabba:
тогда добавь пункт, что оно при это ещё и должно питаться святым духом
Сообщение от Zeth:
октавию или меган (если они попадут в бюджет)
ну уж никак не меган! октавия-- согласен!!! но опять таки... внешний вид не меняли тыщу лет.. superb тогда уж. но помоему ее в хетче нету
[Ответ]
Вова ЧК 07:59 24.07.2012
Сообщение от Пашик:
superb тогда уж. но помоему ее в хетче нету
по-моему, октавии и суперба в кузове седан и нет
[Ответ]
kinopasha 07:59 24.07.2012
Пашик, суперб тоже лифтбек, и за 800 сильно выходит.
[Ответ]
Zeth 08:12 24.07.2012
Сообщение от Пашик:
ну уж никак не меган!
Чтож так?
Сообщение от Пашик:
но опять таки... внешний вид не меняли тыщу лет..
В 2008 было обновление модельного ряда.
Но октавия-сарай по бюджету лезет только 1,6, а он медленный.
Из новых машин я бы выбирал между фокусом (2,0), сидом (1,6) или старой астрой (1,8). Еще есть ибица СТ, но думаю она мелковата, да и турбомоторчик 1.2 не радует.
[Ответ]
~phantom~ 08:18 24.07.2012
лагуна универсал и мондео универсал. Обе в последнем кузове
[Ответ]
Zeth 08:23 24.07.2012
Сообщение от ~phantom~:
лагуна универсал и мондео универсал. Обе в последнем кузове
Сообщение от Zeth:
Да. Но разговор идет за новые машины...
пропустил этот пункт.
если из новых, то да, я за фокус
[Ответ]
t405 10:30 24.07.2012
Ребята, фокус 3 универсал - не плох, но что за идиот придумал эту торпеду? Если переднему пассажиру комфортно усесться, то сзади нет места, у меня там ребенок в кресле ездит и критично, чтобы он мог сам садится и вылазить, а в фокусе3м это будет нереально.
PS В Астре такая же шляпа.
[Ответ]
Смотрел гольфа и гольфа плюс.
У них с местом все лучше, чем в том же фокусе, по длине салон больше калиновского. Места на заднем диване по ширине - меньше калиновского. В гольф плюс - отличная трансформация салона, сидухи складываются в ровный пол, получается 1,6м по полу. Так же, задние сидухи ездят вперед назад увеличивая или уменьшая багажник. Приятная машинка. Просто гольф - более стильный что ли, но менее практичный.
[Ответ]
t405 10:41 24.07.2012
Сообщение от Zeth: t405, а в Сиде как?
Сид прикольная тачилка, вроде все ништяк, и сидухи складываются ровно и торпеда не такая дикая. Багажка конечно поменьше калиновской и проем меньше, холодильнык бы не увез(это все про хетч). Даже понравилось, но! сида св сейчас нет у диллеров, сказали пока не привозили вообще после рестайлинга. Так же почитал отзывы, у очень многих проблемы аналогично тазовским, то там течет, то тут коротнуло, пишут, что подвеска жесткая на св.. Как то пропало желание, хотя фарширована и дизайн у хетча огонь и снаружи и внутри.
[Ответ]