Нужно поставить музыку в калину хэтч.
Магнитола уже есть, алпайн 105. усилок ставить не планирую. Помогите с выбором динамиков.
[Ответ]
suxar911 22:45 01.03.2012
если без усилка то присматривайся к аккустики с высокой чуйкой! Из бюджетного герц начального уровня!
[Ответ]
МаNьяк 20:39 02.03.2012
Alpine SPG-17CS
Infinity REF 6530CS
JBL GTO 6508 ce
Macrom M2S.61
Morel MAXIMO 6
Morel TEMPO 6
что из этого посоветуете под рок музыку и все ли "влезет" в калиновские двери
[Ответ]
Сообщение от МаNьяк:
Alpine SPG-17CS
Infinity REF 6530CS
JBL GTO 6508 ce
Macrom M2S.61
Morel MAXIMO 6
Morel TEMPO 6
Сообщение от Етерсков:
Да нууу.... Даже и близко нет.
У меня 2 комплекта были,они изначально и были под рок заточены,нэт почитай если мне не веришь !!
[Ответ]
ZIBER 11:46 03.03.2012
Gebels, во всем инете р6 мид это быстроперегружающийся, не панчевый, но вроде как низкоиграющий мид
ЗЫ, bigman с магнитолы неплохо вроде отзывался, когда поставил на р6 усь повыше классом, раза этак в два чем мид [Ответ]
rizen 12:20 03.03.2012
Сообщение от МаNьяк:
Alpine SPG-17CS
Infinity REF 6530CS
JBL GTO 6508 ce
Macrom M2S.61
Morel MAXIMO 6
Morel TEMPO 6
Сообщение от Gebels:
У меня 2 комплекта были,они изначально и были под рок заточены,нэт почитай если мне не веришь !!
У меня был этот комплект. Я тоже не с пустого говорю. Набор неплохой. Пищь уже кое что может показать хорошее. Мид просто басовик. Середины от него ждать не нужно. В РОКе ВАЖНА середина!!! Этому комплекту самое место на электро, неграх начального уровня. Попсе. НО! для начала, что бы понять, чего в конце концов не хватает, я его порекомендовал бы. Крос неплохой уже, в отличии от версии без ЛЕ.
[Ответ]
МаNьяк 17:43 03.03.2012
пока остановился на Morel TEMPO 6, подиумы естестна ставить буду...
[Ответ]
rizen 18:13 03.03.2012
Сообщение от МаNьяк:
пока остановился на Morel TEMPO 6
Вам все форумцы говорят о том ,что предложенные варианты под рок не подходят ,а Морель в первую очередь,а Вам все непочем! Объясните тогда зачем тему создавать?
[Ответ]
МаNьяк 18:47 03.03.2012
Сообщение от rizen:
Вам все форумцы говорят о том ,что предложенные варианты под рок не подходят ,а Морель в первую очередь,а Вам все непочем! Объясните тогда зачем тему создавать?
http://www.dls-caraudio.ru/DLS_R6A%20LE.html И специально для БЕБСКа с оф. сайта описалово !!! в LE пищи действительно отыгрывают очень здорово !! Metallica играет просто зачёт !! И негры там рядом не валялись !!!)))
[Ответ]
ZIBER 15:30 04.03.2012
Сообщение от Етерсков:
Пищь уже кое что может показать хорошее.
Ребяты. Вы наверное думаете, что я с блинами полке катаюсь, и о DLS R6A LE только мечтаю.
DLS R6A LE не для этого жанра!!! Идите на ВСЕ профильные форумы и пообщайтесь с народом.
И что это за сайт такой авторитетный по ссылке?
[Ответ]
Gebels 21:43 04.03.2012
Сообщение от Етерсков:
DLS R6A LE не для этого жанра!!!
Етерсков, Сергей,автор пишет,что усь не планирует,а про бюджет тишина! Но судя по предложенным автором вариантам АС бюджет около 3,5-4 тыс руб на все про все! А так вариант достойный!
[Ответ]
Етерсков 08:50 06.03.2012
Сообщение от rizen: Етерсков, Сергей,автор пишет,что усь не планирует,а про бюджет тишина! Но судя по предложенным автором вариантам АС бюджет около 3,5-4 тыс руб на все про все! А так вариант достойный!
Тогда, если без усилка, и бюджет 1-2 тыр, пусть берёт любой вариант в эти деньги. Не ошибётся.
[Ответ]
suxar911 10:28 06.03.2012
Герц начальной серии например с высокой чуйкой! Не разачаруется)
[Ответ]
Етерсков 10:33 06.03.2012
Сообщение от suxar911:
Герц начальной серии например с высокой чуйкой! Не разачаруется)