!Ogion!, Во, Во.
JDM - Japanese Domestic Market, если чё.
[Ответ]
Stoks 22:13 13.08.2011
По сайтам полазий) накопируй разных рисунков, картинок в таком стиле) или сам не хочешь заниматься? сколько нужно? 300? 500?
[Ответ]
Igooriy 22:32 13.08.2011
Сообщение от *Aries*: !Ogion!, Во, Во.
JDM - Japanese Domestic Market, если чё.
Хоть кто-то в теме, что это не стиль. И если машина у топикстартера не тру, то наклейки эти будут весьма ущербно смотреться.
Вот тут всё вроде как и в тему: широко, низко, ржавчина и немного наклеек, но опять же на любителя...
Изображения
во время кризиса стали популярны стили где "плати меньше, выгляди краше" ) захотел рет лук, болгаркой краску счстил..водой тачку облил..вот те ржавчина))) JDM - купил наклеек, заклеил ржавчины и неровности вот тебе и JDM )) Даб стиль - купил диски размера 22" и >> занизился и готово, ну короче и все в этом стиле)))
[Ответ]
D12 15:17 22.08.2011
Сообщение от DirectiV:
водой тачку облил..вот те ржавчина)))
Неа... Я капот две недели водой поливал... Ни фига не ржавеет. Уксусная кислота рулит...
[Ответ]
Yuri N., глянец или мат., будет производиться сольвентная печать
[Ответ]
flashmen 16:26 23.10.2011
Ну так что продвинулся процесс производства? Хочу полотно 1м ширина и метра три длинной, макет масштабированный есть. Короче бери печатай, кто нибудь продвинулся в поиске типографии?
[Ответ]
Rastvoritl 08:16 24.10.2011
Сообщение от flashmen:
Короче бери печатай, кто нибудь продвинулся в поиске типографии?
есть координаты нормальной типографии если что в личку.
[Ответ]
Сегодня наконец то поставил на учет, стикеры сука пришлось отклеивать. Короче, умнее буду. теперь хочу "черное" крыло купить и его обтянуть, а родное крашеное хай лежит.
[Ответ]