Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Охраняемая стоянка в Москве
лабушкин 16:05 19.07.2011
Хотелось бы услышать советы форумцев о возможности оставить автомобиль на несколько дней в Москве(охраняемая стоянка недалеко от метро).Если есть опыт , поделитесь. [Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:17 19.07.2011
4500 в месяц берут около метро марьино. на пару дней тоже ставят [Ответ]
лабушкин 16:41 19.07.2011
Вдонск-Воронеж,

Если есть телефон или адрес, буду благодарен. [Ответ]
рролик коджер 16:48 19.07.2011
всегда ставил у метро аннино, на варшавке, там есть платная стоянка за макдональдсом, как в сторону центра ехать. очень удобно, от мкада близко. места обычно есть, т.к. все подмосквичи кто приезжает на работу в москву бросают машины вокруг метро абы как. [Ответ]
lelik 17:59 19.07.2011

Сообщение от рролик коджер:
всегда ставил у метро аннино, на варшавке, там есть платная стоянка за макдональдсом, как в сторону центра ехать. очень удобно, от мкада близко. места обычно есть, т.к. все подмосквичи кто приезжает на работу в москву бросают машины вокруг метро абы как.

+пиццот, ставил на Варшавке возле м. Аннино или на старой Каширке (м. Каширское) Вообще автостоянок в Мск по несколько штук на 1 кв.км, поэтому куда приедешь - там и ставь [Ответ]
Harry 18:31 19.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
И когда у меня аккумулятор сел, мне быстро и бесплатно дали другой и провода, чтобы "прикурить".

и эти люди нам запрещают пить сырую воду?

Сообщение от :
Средневоронежский пробег для достаточно активного городского жителя составляет 15-20 тысяч км.

Я считаю состояние авто хорошим, если среднегодовой пробег не превышает 20 тысяч км. Это один из критериев выбора. Если пробег больше, то цена должна быть ниже.

а я - когда авто в состояние полной работоспособности. [Ответ]
лабушкин 18:58 19.07.2011
В приоритете Юго Запад, так как вылетаю из Внуково. но буду рассматривать варианты.
В порту минимум 650 сутки (не менее 14 суток для Внуково), не бюджетно.
Нашел в Домодедово но дорогой трансфер до Внуково. [Ответ]
lelik 09:24 20.07.2011
лабушкин, ищи стоянку в районе киевского вокзала и прыгай в аэроэкспресс до Внуково. Если лень тащить чемоданы на себе, тогда только возле аэропорта, но там и цены соответствующие [Ответ]
лабушкин 12:46 20.07.2011
У Киевского стоянок (долгоиграющих)нет, буду искать у Юго Запада ,а там на маршрутке 20 мин. до порта.
Всем спасибо. [Ответ]
Busik 13:11 20.07.2011
Приезжаешь на авто во Внуково,
к таксистам, объясняешь, что нужна стоянка(крытая/закрытая, дорогая/дешевая, наземная/подземная итд) + доставка до аэропорта.
! Не забудь взять телефончик таксиста для бюджетной доставки из порта до Внуково. [Ответ]
лабушкин 15:57 20.07.2011
Busik,
Спасибо.
Вылетаю только 2 августа, а чето запаниковал,старею. [Ответ]
Вверх