Cloun99, ты прикалываешься? воткнуть 4 проводочка друг в друга и вставить лампочку-это тяжело? конечно, проще отдать 1000р. (как минимум) левому челу, который сделает тоже самое!
если хочешь, могу помочь с установкой(денег не буду брать), просто покажу че ды как...
[Ответ]
Angelloff 17:43 21.03.2011
Сообщение от Parnish: Cloun99, ты прикалываешься? воткнуть 4 проводочка друг в друга и вставить лампочку-это тяжело? конечно, проще отдать 1000р. (как минимум) левому челу, который сделает тоже самое!
если хочешь, могу помочь с установкой(денег не буду брать), просто покажу че ды как...
Ты чего!!! это же АУДИ) да и не отбирай хлеб у других...
[Ответ]
Maks_Rossosh 18:19 21.03.2011
Ребят, не глумитесь, тут вопрос еще какая ауди? Знаю точно что на Бэху пятерку, у которой в штате нету ксенона, самому его просто так не поставить, "мозги" авто отказываются воспринимать инородные лампы.
[Ответ]
Angelloff 18:27 21.03.2011
прально, бортовик может писать что лампочки сгорели, т.к. сопротивление у обычной лампы и блока розжига ксенона разные. подобрать резистор в цепь вот и все дела то... ну или по крайней мере я так делал)
[Ответ]
Maks_Rossosh 18:29 21.03.2011
Сообщение от Angelloff:
подобрать резистор в цепь вот и все дела то... ну или по крайней мере я так делал)
А вот это уже совсем не
Сообщение от Parnish:
воткнуть 4 проводочка друг в друга и вставить лампочку
почему? конечно у каждой машины свои особенности но на мазде 6ке оч даже помогло[Ответ]
Maks_Rossosh 18:59 21.03.2011
Angelloff, Я имел ввиду что подобрать резисторы и впаять их в схему уже сможет далеко не каждый. И эта работа намного труднее, чем просто подключить несколько проводов.
[Ответ]