Не пойму в чём кайф такого кузова
ИМХО невостребован, поэтому редок
[Ответ]
Vini-puh 23:09 27.08.2007
на мой взгляд - вообще вида нет никакого..
[Ответ]
lexa-vrn 10:23 28.08.2007
Сообщение от :
ИМХО невостребован, поэтому редок
ну это для определённой публики, которым нравится активный отдых. если на неё установить кунг, поставить красивое литьё, машина будет красивая. можно к ней прицепить гидроцикл/яхту/катер и рвануть к чёрному морю =)
[Ответ]
Класс вообще Особенно если потратиться на кактки по-больше.
Хотя, будь она не картофелевозка - было бы гараздо лучше!
Сколько стоит?
[Ответ]
Archy 11:20 28.08.2007
прекрасная полифункциональная машина - это у нас народ не дозрел до этого типа, хотя... если в квартире жить может он и не к чему. А мне к примеру с домом постоянно надо что то перемещать. Держать отдельную машину для перевозок не рентабельно, повседневно на газели ездить я еще не совсем с ума сошел... А в этой (такого типа) и на работу комфортно и цемента 20 мешков привезти можно
[Ответ]
lexa-vrn 12:37 28.08.2007
Сообщение от Archy:
прекрасная полифункциональная машина - это у нас народ не дозрел до этого типа, хотя... если в квартире жить может он и не к чему. А мне к примеру с домом постоянно надо что то перемещать. Держать отдельную машину для перевозок не рентабельно, повседневно на газели ездить я еще не совсем с ума сошел... А в этой (такого типа) и на работу комфортно и цемента 20 мешков привезти можно
lexa-vrn, там какой двигатель 2,5 LT? или KZ какой то?
2,5 стоял у меня на марке в далеком 99 марк он таскал ок, но и вес у него другой....
[Ответ]
lexa-vrn 13:17 28.08.2007
D4-D. я не помню на что этот двигатель раньше ставился... Знаю прадовский трёх литровый на микроавтобусы HiAce, но прадовский отличается - он модернизирован
[Ответ]
Eek, 2012 год на носу, на рынке появились обновленные модели пикапов))
[Ответ]
Евжжений 14:23 24.11.2011
Пикап отличный, у знакомого в области такой-же, летом катались - подвеска очень мягкая, комфорт полный, по грунтовке вообще не напрягаясь. По сравнению Л200 - табуретка.
[Ответ]
YUreal 00:23 25.11.2011
Сообщение от Евжжений:
подвеска очень мягкая, комфорт полный
?! Либо кузов был хорошо загружен, либо сидел на переднем пассажирском, либо всё вместе. Порожняком на заднем ряду мячиком себя чувствуешь.
[Ответ]