Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Завтуливание ГБЦ под распредвал
asol24 22:02 17.03.2010
Народ,срочно нужна помощь!!!Завтуливал ли кто-нибудь ГБЦ под распредвал?Если да,то где и сколько это стоит? [Ответ]
WWWden 00:06 18.03.2010
не завтуливал но делают в мотортехнологии на проспекте труда, дорого что то около 3000, дешевле б\у голову найти [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 15:52 18.03.2010
В мотортехнологии 4500 рябчиков завтулить вал... [Ответ]
zubrenok 14:50 19.03.2010
дешевле распред наварить ))) [Ответ]
PaveL. 18:33 19.03.2010
В ОКБ Двигателе можно за 4.500 вал заказать под твои посадочные.. мериеш микрометром.. звониш им и они тебе сделают.. [Ответ]
zubrenok 08:46 24.03.2010
PaveL., а у нас в воронеже можно наварить свой вал в 2-3 раза дешевле. [Ответ]
asol24 18:29 24.03.2010
А,где именно в Воронеже? [Ответ]
PaveL. 18:31 24.03.2010

Сообщение от zubrenok:
PaveL., а у нас в воронеже можно наварить свой вал в 2-3 раза дешевле.

Год отработает и пойдёш поновому наваривать... [Ответ]
zubrenok 09:50 25.03.2010

Сообщение от PaveL.:
Год отработает и пойдёш поновому наваривать...

разбивается посадочное распреда в основном то в головке, а не сам распред, или я не прав?

ну у нас соклубник коленвал наваривал, правда не на москвич....но на сколько я помню, то наварка прочнее родного. А на украине ребята спортраспреды наваркой делают. Так что не надо сомневаться в прочности без оснований. Я не защищаю, но пока факты говорят о достойном качестве.
Делают в СХИ, контакт у меня потерян, но у соклубника кажется есть, попрошу выложить данные.
По ценам там восстановить коленвал дешевле его нового, к примеру есть колено 80-е и под последний ремонт или вообще уже неремонтируемо, так мне объяснили, что при известных размерах шеек заводских (а они известны), вполне реально восстановить колено в заводские параметры методом наварки и последующей шлифовки до нужного размера. [Ответ]
PaveL. 14:09 25.03.2010

Сообщение от zubrenok:
разбивается посадочное распреда в основном то в головке, а не сам распред, или я не прав?

ну у нас соклубник коленвал наваривал, правда не на москвич....но на сколько я помню, то наварка прочнее родного. А на украине ребята спортраспреды наваркой делают. Так что не надо сомневаться в прочности без оснований. Я не защищаю, но пока факты говорят о достойном качестве.
Делают в СХИ, контакт у меня потерян, но у соклубника кажется есть, попрошу выложить данные.
По ценам там восстановить коленвал дешевле его нового, к примеру есть колено 80-е и под последний ремонт или вообще уже неремонтируемо, так мне объяснили, что при известных размерах шеек заводских (а они известны), вполне реально восстановить колено в заводские параметры методом наварки и последующей шлифовки до нужного размера.

Я сомневаюсь что кулачки на валу живы... А они быстро сотрутся если их наварить.. И фазу заипуца ловить... [Ответ]
Anatolio 15:10 25.03.2010
Игорь Евгеньевич
925904
+79103438034 [Ответ]
Вверх