Руководство решило скреативничать, обязало прибыть на корпоративную вечеринку в карнавальном костюме. Вследствие того, что шириной тела я не мал, и с рукоделием не очень, могу рассчитывать только на какую нибудь театральную костюмерную.
Одним словом, прошу помощи! Костюм Адама не предлагать!
[Ответ]
big_foot 09:34 14.12.2009
Сообщение от Игидун:
Руководство решило скреативничать, обязало прибыть на корпоративную вечеринку в карнавальном костюме. Вследствие того, что шириной тела я не мал, и с рукоделием не очень, могу рассчитывать только на какую нибудь театральную костюмерную.
Одним словом, прошу помощи! Костюм Адама не предлагать!
Влад - одень робу для квадрика и шлем. Для креативности помажься грязью и обсыпь себя иголками
А есди серьезно у чижова кажись в новом центре я видел магазинчик карнавальных принадлежностей
Если б мне нужно было - то я б искал шотландский костюм
[Ответ]
002 09:34 14.12.2009
Я на прошлый НГ гаишником был. В военторге есть все размеры [Ответ]
formatj 09:34 14.12.2009
Галерея Чижова, отдел карнавальных костюмов.
[Ответ]
paravozz 11:33 14.12.2009
Жги на карнавал прям на индурике и в шлеме, твой дирик будет в шоке от карнавала.
[Ответ]
Игидун 12:09 14.12.2009
Сообщение от paravozz:
твой дирик будет в шоке от карнавала.
Точно будет! Я в такую погоду ещё и упаду раз десять!
[Ответ]
kmvcat 12:44 14.12.2009
Сообщение от 002:
Я на прошлый НГ гаишником был. В военторге есть все размеры
Костюмы в том году, брал на прокат на ул. среднемосковской, у офиса Камелот, который находится напротив НИИ связи. Камелот дом слева, а магазинчик дом с права, в подвальчике!
Телефон не помню[Ответ]
Astreya 17:22 14.12.2009
Bruin, да , там можно что-то подобрать недорого. Бон Узорочье называется. Телефон тоже не помню. Если интересно - могу узнать, в личку пишите.
[Ответ]