KisMan, а почему....? Лесная-нелегал...БК-другое... скоро ещё блин каркасы заставят ставить... и шлемы обязательны будут... Помяните мои слова...Скоро так и будет... и спонсоры обязаны появиться...
[Ответ]
Сообщение от DragRacer: KisMan, а почему....? Лесная-нелегал...БК-другое... скоро ещё блин каркасы заставят ставить... и шлемы обязательны будут... Помяните мои слова...Скоро так и будет... и спонсоры обязаны появиться...
всё верно нелегала и так полно)) в каждом районе своя тусовка, опять же неделя рассписана по дням у всех)).
У меня сосбно вопрос вот к тем кто отписывается в контакте тут и т.д.
А ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕ ГОНКИ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ ДРУГИЕ КЛУБЫ?
Почему именно нам нужно начать проводить их опять.)))
выбор огромный как мест так и организаций соревнований в целом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
что касаемо каркасов то пока можно и так))) а вот шлемы увы уже необходимость, да и стоят они копейки. так что шлем будет обязателен, на соревнованиях в бк.
[Ответ]
Rastvoritl 17:46 29.07.2009
Сообщение от Же-олтый:
Парни!!! Это вообще возможно??? Вы хотите??? Вот были времена...
нет это не возможно. хотим но в другом месте.были времена когда машины были слабее и ширины хватало, нынче времена другие.
[Ответ]
Alex Street 17:49 29.07.2009
Rastvoritl, Серж, просто наша Лига и Лесная до сих пор остаются легендами, окутанными ореолом нелегала (тачки, телки, рок-н-ролл) - вот люди и тянуцца
Парни, "все проходит"(с) это жизнь, поймите и расслабьтесь
[Ответ]
Rastvoritl 18:07 29.07.2009
Сообщение от Alex Street:
Rastvoritl, Серж, просто наша Лига и Лесная до сих пор остаются легендами, окутанными ореолом нелегала (тачки, телки, рок-н-ролл) - вот люди и тянуцца
тссссс.... про бензовозы не пали контору и про видики шмидики))
[Ответ]
Ну если без, пафоса, лох покатушки, то рублей 300-500, а если что-нибудь крупное, то от рубля, будем Курск демпинговать.
[Ответ]
Leks-vrn 10:32 19.09.2009
А помница было время участие 200 р. стоило... когдато...
[Ответ]
Shoroh88 18:20 27.09.2009
Сообщение от Alex Street: Rastvoritl, кто на ставках? Жек???
да, интересная приколюха была..... можно разовые покатушки устроить.... только на лесной наверное асфальту пипец... Лех, а помнишь как на смотре у тебя на капоте тёлка танцевала ? авдотья 100-ка когда была.... ээхх весело было...
[Ответ]
Rastvoritl 20:27 27.09.2009
Сообщение от Shoroh88:
да, интересная приколюха была..... можно разовые покатушки устроить.... только на лесной наверное асфальту пипец... Лех, а помнишь как на смотре у тебя на капоте тёлка танцевала ? авдотья 100-ка когда была.... ээхх весело было...
там много прикалюх было в этот вечер особенно перевод форсажа))))
[Ответ]
Darkwing duck 17:42 28.09.2009
Alex Street, Лёш, я помню те времена. ща рэп заменил рок--ролл, а шлемы - синие писалки и наклейки, а тёлки ведуцца тока на котлету.
[Ответ]
Rus36 09:37 30.09.2009
Сообщение от Darkwing duck: Alex Street, Лёш, я помню те времена. ща рэп заменил рок--ролл, а шлемы - синие писалки и наклейки, а тёлки ведуцца тока на котлету.
Сообщение от Darkwing duck: Alex Street, Лёш, я помню те времена. ща рэп заменил рок--ролл, а шлемы - синие писалки и наклейки, а тёлки ведуцца тока на котлету.
Сообщение от Shoroh88:
Я помню, когда у Стрита был гольф, был Бимер, Друла, Джаз, Шурик, КирАС, Биба, Костег, Лорд, Драйв и Драйвер, Пилот, ДенВи и Ви, Хаммер, Варвар, Катрин2, Шарикофф,Лео, Гарри Поттер, Петрович, Бод, Спайдер, Энди, Бокшич и еще до фига веселого народу... и не было никакого растворителя.
[Ответ]
Alex Street 22:02 03.10.2009
Barthuk, ты забыл Сашку Перу Я еще твой Галант помню, Дим [Ответ]