зто за звери эти "горячие финские парни", что неужели кузов внатуре оцинкован, движок , коробка как нибудь доводились? Просто делема 093фин или 10?
[Ответ]
Alex Street 19:01 13.10.2002
<S h u t d o w n> Фины уже не выпускают наши Самары - невыгодно.Хотя я ездил на одной из таких тачек буквально года два назад. Интерьер, шумоизоляция и проч. - хорошо, уровня иномарки среднего класса. А так - зубило и зубило. Но лучше 10-й модели ИМХО
[Ответ]
а в какие годы фины трудились на благо нашей родины, и как на счет оцинковки?
заявлено что бибика 98, но стекла стоят 96.
+ подставка под АКБ изедена щелочью, это с какого перепоя могло произойти, кипел? то рикаких условиях.
а может кто знает какие инжекторы на них ставились?
[Ответ]
Alex Street 08:17 14.10.2002
S h u t d o w n Вполне реально, что 98-й год. Их прекратили выпускать в 99. То, что щелочь на подставке - это, конечно, нехорошо - за АКБ не следили - но и не смертельно. Посмотри на внутреннее состояние арок. В Финляндии климат сам знаешь какой. И желательно пощупай днище.
А вообще, подгоняй тачку - в привате договоримся куда, я посмотрю и скажу, что и как.
[Ответ]
Hammer 08:32 14.10.2002
S h u t d o w n а если хочешь кузов с оцинковкой, то бери "ИЖ". Не пожалеешь (я надеюсь)!
[Ответ]
Varvar 09:06 14.10.2002
Hammer упаси бог. всем желающим поговорить об иже и его оцинковке обращайтесь в приват)).
[Ответ]
ИЖЕВСКИХ НЕ ТРОЖЬ!!! <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" />
<a href="graemlins/redface.gif" border="0" alt="[redface]" /> Они как лучше хотели... <a href="graemlins/redface.gif" border="0" alt="[redface]" />
[Ответ]