как то заезжал. смотрел ее. В салоне кругом дешевезной отдает несмотря на не малую цену. На торпеде пластик мягкий а на дверях до безобразия отврвтный жесткий. До джетты ей далеко. Чего уж говорить про джетту которая по идее должна скоро следом за гольфом выйти. не понравилась.тем более за такую неоправданную цену. Все имхо. Как на ходу машина остается ток догадываться...
[Ответ]
Mozart 15:19 22.08.2009
Eek, джетта в базе 655 тысяч, новая тройка японской сборки в такой же комплектации 669. Неоправданная цена - вопрос, прямо скажем, дискутируемый.
[Ответ]
Eek 11:59 25.08.2009
Mozart, та тройка, что я смотрел была с двигой 1,6, МКПП и стоила под 800 аж!
Сообщение от Mozart:
Неоправданная цена - вопрос, прямо скажем, дискутируемый.
так и есть! на мой взгляд неоправданная, на чей то еще - нормальная. я всего выразил свое мнение
ЗЫ: предыдущий кузов красивее, имхо
[Ответ]
Mozart 11:06 04.09.2009
Действует новая программа Mazda Finance.
Mazda3 New в кредит под 3.9 процента годовых.
Есть несколько машин по цене от 659 тысяч рублей.
[Ответ]
BACIOTKA, это Direct с кондиционером. В этой комплектации музыка, электрозеркала, электроусилитель руля, регулируется в двух направлениях, 6 подушек безопасности, есть даже DSC (ESP). У кого практический интерес, ждем в салоне. Есть "Маздовский" кредит и трейд-ин.
[Ответ]
Eek 21:36 14.09.2009
Сообщение от Mozart:
DSC (ESP)
единственная толковая штука в базе. остальное - уже попса)))
[Ответ]
Качан 22:33 20.09.2009
красивая машина. Но мне больше 6 нравится.
[Ответ]
Mozart 12:43 02.11.2009
В связи с коррекцией курса доллара Mazda3 2009 года стала еще доступнее. Например, комплектация Touring+ 1.6 АКПП стоит теперь 762 тысячи рублей (прежняя цена 833 тысячи).
Автомобили в наличии.
[Ответ]