Если PROM не обидется, я за Кубок или Партизан, потому как наши покатушки можно перенести на любое время.
[Ответ]
caterpil55 15:20 24.03.2009
э-э-э-х.... я бы проголосовал, но мне сейчас главное починиться ............. [Ответ]
Игидун 21:43 24.03.2009
caterpil55, Паш, ты говори чем помочь, поможем! SuB на своём квадрике силумин варил, позвони ему. Телефон есть?
[Ответ]
caterpil55 08:56 25.03.2009
Игидун (ex DJM), спасибо, Влад! Вроде вчера починили эту силуминовую фигню, сегодня посмотрю как там она...
[Ответ]
RobinzonsPuzo 08:58 25.03.2009
caterpil55, Давай соберёмся, общим мозговым штурмом может чего придумаем.
30 марта я в москве, если это чем поможет.
[Ответ]
RAM31 09:12 25.03.2009
Сообщение от RobinzonsPuzo:
Если PROM не обидется, я за Кубок или Партизан, потому как наши покатушки можно перенести на любое время.
Я не барышня и не обижаюсь Вот засада почему я не могу поставить две точки в голосовании??
[Ответ]
Игидун 09:48 25.03.2009
Сообщение от PROM:
Я не барышня и не обижаюсь Вот засада почему я не могу поставить две точки в голосовании??
Я специально поставил такие настройки, потому, что:
-наиболее важное мероприятие должно быть массовым!
-некоторые мероприятия имеют всегда более приоритетнейшее значение для квадросообщества, перед другими.
-соответственно хотельсь бы понять какое мероприятие более интересно квадросообществу?
А то я предвижу, что каждый выберет все мероприятия, а вопрос останется открытым.
[Ответ]
Сообщение от RobinzonsPuzo:
А как посмотреть кто как голосовал?
PROM, SuB, ДИМА ЖУК, Смирнов Дмитрий- за Кабанов, легитимность последнего проверяется
мы с тобой за КЧ. 007-му на первый раз прощаем, всё таки иногда умные мысли высказывает
А что бы было видно нажми на число голосов.
[Ответ]
RAM31 12:33 25.03.2009
Сообщение от Игидун: PROM, SuB, ДИМА ЖУК, Смирнов Дмитрий- за Кабанов, легитимность последнего проверяется
мы с тобой за КЧ. 007-му на первый раз прощаем, всё таки иногда умные мысли высказывает
А что бы было видно нажми на число голосов.
понятно что важность участия в Белгороде для общего дела нужнее.
Но я вас приглашаю не на гонки по времени, а пива попить мяса поджарить и пообщаться при этом весело проехать не очень сложную трассу[Ответ]
Игидун 13:07 25.03.2009
Я и Мишенька, и, наверняка, ещё кто-то, сможем посетить только 1 мероприятие! В этом вся заковыка!!! Нет такой возможности каждые выхи сматываться.
[Ответ]
RAM31 13:13 25.03.2009
Сообщение от Игидун:
Я и Мишенька, и, наверняка, ещё кто-то, сможем посетить только 1 мероприятие! В этом вся заковыка!!! Нет такой возможности каждые выхи сматываться.
Делать нечего если такой расклад то приежайте в Белгород. Амы тут как нибудь помучаемся с шашлыком и разливным пивом на берегу водохранилища ,а вечером есть вариант что баня добьет нас
Фотки будут что бы вы понимали как мы страдали[Ответ]
ДИМА ЖУК 13:44 25.03.2009
Алексей привет!
Я понимаю на субботу все в силе?
[Ответ]
Игидун 14:01 25.03.2009
Давайте пить Online. Мы с Мишенькой соберёмся в субботу вечером у него в гараже, будем мостырить его КПК на квадрик, поставим рядом бук с интернетом и будем пить за вас и ждать фоток. Только фотки в субботу, сразу как приедете выкладывайте, а то мы быстро напьёмся и Online не получится[Ответ]
RAM31 14:24 25.03.2009
Сообщение от ДИМА ЖУК:
Алексей привет!
Я понимаю на субботу все в силе?
Да всё в силе, жду тебя в гости
привози с собой кого нибудь вас там семеро неужели нет желающих прокатится в выходной.
[Ответ]
Миш, разве надо объяснять?
Не жилец - раз
Нифига не видно днем даже в машине - два
Устриц ел несколько раз.
Все, кто его пытается в машине пользовать - плачут.
Лучше и дешевле убивать JJ-320, функционал тот же, такой же дохлый, но экран хотя бы на солнце чутка лучше должен быть.
[Ответ]
lev21 00:12 26.03.2009
Эх блин... Разорваться что ли. Лето на носу, а у меня техника не готова, я про свои ретрушки.
На 9 мая хочется успеть 69го собрать. Да и 22ю санитарку хоть на Тулу успеть.
Короче я парни так, вы определяйте, а я по возможности.
Ivan_Pomidorov,
На данный момент готов купать полным погружением в рабочем состоянии.
Можно попинать ногами, пробовал наступить своим весом.
Осталось только красиво закрепить.
По яркости и сравнению с JJ-320, наверное не тех устриц ел.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:20 26.03.2009
Возможно, я подумал, что речь идет об обычном КПК.
А что за железяка?
[Ответ]
RAM31 09:35 26.03.2009
Сообщение от RobinzonsPuzo: Ivan_Pomidorov,
На данный момент готов купать полным погружением в рабочем состоянии.
Можно попинать ногами, пробовал наступить своим весом.
Осталось только красиво закрепить.
По яркости и сравнению с JJ-320, наверное не тех устриц ел.
Сообщение от PROM:
Для вас герои куликовской битвы не ищущих легкий путей родина придумала девайс спешил фром рашка авто http://www.ts.ru/kulon.html#2
Это сказка, все знают, но никто не видел.
На самом деле сделали они его в единственном экземпляре ещё несколько лет назад и долго (может до сих пор) возят по всяким выставкам в надежде, что кто-то займется производством.
Но, увы, желающих не нашлось. Причину не знаю.
Информация годовалой давности.
Может и поменялось что.
[Ответ]
SuB 09:45 26.03.2009
Поскольку из Врн никто не собирается посетить Оскол, то и я не буду выделяться из толпы и буду готовить своего пятнистого коня к бою в Белгороде.
А в субботу готов с Мишаней и Владом прикрепить бутылочку вискаря, тьфу ты , КПК к КВАДРЕГУ...
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:18 26.03.2009
Про кулон - ценник там декларировался, видимо, из расчета того, что он станет секретным оружием спецслужб, потому идиЁтов нет.
[Ответ]
Игидун 00:04 27.03.2009
Сколько же долбоиЁбов на свете!
Предупреждал не голосовать без аргументов! Итог: 2 забанены, 1 на проверке, 2-е прощёны.
[Ответ]
RobinzonsPuzo 09:15 27.03.2009
Ivan_Pomidorov, Нигде не встречал информации, а не помнишь скока за него просили, даже интересно.
[Ответ]