Привет всем. Захотелось НОВУЮ машинку, денег нет, выбор пал на 15 ку. Поехали по салонам, цены разные, не сильно, но разные,хотя порой сильно даже. Но да ладно понимаю, наценка разная. Так и машины разные!!! У машин разные салоны из разного материала, нет не просто твид и велюр а очень разные по цветам и исполнению. Машины я как понимаю на разной резине идут. Да, еще видел люкс, без компьютера, говорю а где комп- то? раз люкс, а они вот такой вот бывает "Люкс". Кто брал и кто имеет подскажите, на что обратить внимание при покупке, ведь даже мозги у них вроде разные. Что лучше? Да а еще смотрю одни ездят не свежие бампера нормальные а у некторых после второй мойки краска слазиет. Какого цвета лучше взять, чтоб лучше держалась?
[Ответ]
Сообщение от DrVEB:
Да а еще смотрю одни ездят не свежие бампера нормальные а у некторых после второй мойки краска слазиет. Какого цвета лучше взять, чтоб лучше держалась?
Ёпть...
Купи иномарку середины 90х лучше, если мозг есть, иль ты в кредит?
Полюбому рассмотри другие варианты!!!
Краска отваливается после мойки
Жуть...
[Ответ]
DrVEB 17:30 22.05.2007
ЖЖЕТЕ!!!!
Да, продал Вектру, знаю, что таз будет в РАЗЫ! хуже вектры, но, просто хочеться купить новую из салона. Так что, ни кто не покупал 15 таз? На что обратить внимание?
[Ответ]
DrVEB 17:31 22.05.2007
WHITE*,
Нет не в кредит, и мозг есть, но есть острое желание купить машину с нуля.
[Ответ]
EXIV 17:32 22.05.2007
DrVEB, даш пукнуть в кресло? или сам вожделеешь это сделать первым?
[Ответ]
DrVEB 17:34 22.05.2007
EXIV, ебте, еслиб не вожделел купил бы Вектру Б [Ответ]
WHITE* 17:37 22.05.2007
Сообщение от DrVEB:
ЖЖЕТЕ!!!!
Да, продал Вектру, знаю, что таз будет в РАЗЫ! хуже вектры, но, просто хочеться купить новую из салона. Так что, ни кто не покупал 15 таз? На что обратить внимание?
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! ВРАЗУМИСЬ!!!
у мя братишка тож хотел вначале взять се таз с салона, отец отговорил и я, Слава Богу!
Поехал на авторынок и взял се киа 2001 г!!!
ниодной поломки за год, купил за 250 продал за 235 боьше года откатал даж, просто деньги нужны были очень!
Потом постоянно говорил как хорошо что я не взял это "карыто с болтами"!
Кстать менеджер в ваз салоне такой: цитирую: Отец: ну чтобы вы посоветовали просто вот денег не особо много, а хочется чтонить хорошее,
манагер: ничего! Зесь все ведра с болтами, купите иномарку!
Ему явно не от продаж зп платят, зато правда!
[Ответ]
Noname 17:39 22.05.2007
у автора явный перегрев на солнце. На свежую голову такое придумать нельзя.
[Ответ]
Mozart, там только стандартные, а на самом деле все не совсем так WHITE*, я с тобой не спорю, но с бу можно легко попасть А продал что? понял что на следу щий год поломок не миновать? да и просто надоело каждый год менять авто, теряя на этом деньги. Хочу новый Таз, поездить 2-3 года. Ну а очень не понравиться, всегда можно продать, конечно потеряв.
[Ответ]
DrVEB 08:13 23.05.2007
Аид, У тебя вроде зубило?
Пришел так: Нужна машина для передвижения из пункта а в б, без всяких понтов и т.д. , с наименьшими затратами. Чтоб если что можно было сесть и поехать на дальничка (км 500). И чтоб без кретичных проблемм, типа кузов пошел гнить... и т.д. При которых надо сливать машину. Да, и чтоб потом можно было продать машинку, а не оставить ее не всегда .А денег нету. Вот и пришел к выводу, что новый 2115.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:13 23.05.2007
Сообщение от DrVEB:
ЖЖЕТЕ!!!!
Прости, но если кто и ЖЖЕТ, так это ты
Сообщение от DrVEB:
А денег нету. Вот и пришел к выводу, что новый 2115.
Это называется денег нету???? Да... у кого-то жемчуг мелкий... Не, ну я конечно в принципе могу понять, если уж совсем приперло, типа
Сообщение от DrVEB:
просто хочеться купить новую из салона.
но
Сообщение от DrVEB: Аид, У тебя вроде зубило?
не путай зубло (действительно надежный и простой автомобиль) и пятнаху. Это, конечно, если тема - не очередная провокация. Тогда поддержу Нонаму.
Сообщение от DrVEB:
Так что, ни кто не покупал 15 таз? На что обратить внимание?
[QUOTE=Шниперсон И.А.
Это называется денег нету???? Да... у кого-то жемчуг мелкий... Не, ну я конечно в принципе могу понять, если уж совсем приперло, типа спроси.[/QUOTE]
Имееться в виду что нет желания потом работать на машину.
И чем так лучше 99, посравнению с 15? мне кажеться должно быть наобарот.
[Ответ]
Mozart 10:07 23.05.2007
DrVEB, не может быть нестандартных ЗАВОДСКИХ комплектаций. Все, что не соответствует перечню ВАЗа - развод. Покупай у официальных дилеров, которые на сайте: Лада-Сервис, СКС-Лада и по убывающей... Новая пятнашка - нормальная машина для перемещения из пункта А в пункт Б, не слушай никого и решай сам. Вдобавок, сейчас завод на них скинул цены.
[Ответ]
WHITE* 14:09 23.05.2007
Сообщение от DrVEB: WHITE*, я с тобой не спорю, но с бу можно легко попасть А продал что? понял что на следу щий год поломок не миновать? да и просто надоело каждый год менять авто, теряя на этом деньги.
Продал - потомучто решил квартиру купить, а денег нехватало!
Крыша над головой важнее!
Перед продажей проходил диагностику в киа центре мастер сделал вывод, что авто в идеальном состоянии и о поломках и речи небыло!
скупой и неумный платит дважды! Народная мудрость!
И еще многие нетакие богатые, чтобы покупать дешевые вещи! В данном случае "таз"!
Решать тебе! один хрен желаю удачной покупки!
[Ответ]
DrVEB 15:03 23.05.2007
WHITE*, может ты и прав. спасибо за пожелания
[Ответ]
DrVEB 15:10 23.05.2007
WHITE*, да ктому же твоя- то из германии была , а не по россии помоталась. А я думаю что за мои бабки из германии ничего не превезти.
[Ответ]
андрей 524 15:28 23.05.2007
Мне понравилось что нужна машина "без понтов". Если понтами считать удобства, надёжность и безопасность....
[Ответ]
DrVEB 15:39 23.05.2007
андрей 524, отчасти да, с теми "удобствами" что есть в ваз 2115 я готов смериться. Надежность. Это как повезет, есть куча знакомых у кого новые тазы и нет проблемм, перегоревшие лампочки и чепуху за проблемму не считаю, да и в машине 10 лет проблемм будет зарыто поболее и решение их будет на порядок дороже, уж с этим не спорте. Безопастность... а ты уверен что у машины, собранной (возможно) из 2-х в литве безопастность выше? Если ты эксперт, чтоб не попасть, я нет и не хочу искать себе бу ино, которую кто- то продает по какой- то пречине. Да и что не говорите, ино будет в обслуживании дороже, чем новый таик
[Ответ]
Noname 15:42 23.05.2007
DrVEB, бери таз скорее, ума не приложу, как ты вектру вообще купил. Таз - авто для тебя.
[Ответ]
WHITE* 15:53 23.05.2007
Сообщение от Noname: DrVEB, бери таз скорее, ума не приложу, как ты вектру вообще купил. Таз - авто для тебя.
с машиной я решил, и главный критерий она должна быть новой, чтобы поездить не вкладываясь и продать, а потом купить новую инку. а не вкладывать в 10 -15 летний авто. Noname, а ты меня совсем не знаешь, чтобы делать такие заявления.
[Ответ]
mytry13 16:06 23.05.2007
Блин дайте сдохнуть отечественному автопрому не мучайте его ,не продолжайте его агонию,а то он долго будет радовать нас своими КАЛинами,приорами .
Надо подкинуть им идейку для следующей модели лада-АПОФЕОЗ.
[Ответ]
Noname 16:14 23.05.2007
Сообщение от DrVEB:
и главный критерий она должна быть новой, чтобы поездить не вкладываясь и продать
такие заявления про ВАЗ может делать только либо абсолютно неосведомленный в вопросе "нового ВАЗа" человек, либо тот, у кого просто не в порядке с головой.
Новый таз без вложений - это что-то новое.
Сообщение от DrVEB:
а ты меня совсем не знаешь, чтобы делать такие заявления.