В том и смысл, что 10 лет минимум. Насколько конкретно в это случае критично?
[Ответ]
Carlsson 20:09 28.10.2008
dmitry_al, если выберешь вариант в достойном состоянии - вообще не критично.
В любом случае, чуть больше 200тыр(насколько я понимаю, бюджет примерно такой) кроме матиза ничего не взять.
[Ответ]
sergeychernyshov 20:10 28.10.2008
каков предыдущий хозяин - такова и машина....
надо все возможные варианты пересматривать и выбирать лучшее......
цена не фактов того что машина отлиная или г****
Сообщение от dmitry_al:
Насколько я понял, недёшево получается.
на цены не смотри статья ж древняя.....а за 350 можно е46 или е39 поискать!
[Ответ]
Carlsson 11:28 29.10.2008
Сообщение от sergeychernyshov:
на цены не смотри статья ж древняя.....а за 350 можно е46 или е39 поискать!
по-моему, е46 и е39 стоит искать, если в кармане есть тысяч 450. Если меньше - это будут дрова скорей всего.
[Ответ]
sergeychernyshov 11:54 29.10.2008
в 36 тоже придется вкладывать...даже если она за 300 будет....а 46 и 39 уже более новые и соответсвенно более рентабельные авто....можно немного битую взять и сделать
[Ответ]
Carlsson 11:57 29.10.2008
Сообщение от sergeychernyshov:
в 36 тоже придется вкладывать...даже если она за 300 будет....а 46 и 39 уже более новые и соответсвенно более рентабельные авто....можно немного битую взять и сделать
Ну вот... начинается бесполезное тыканье в бесполезные ссылки на авто.ру...
А потом люди покупают самую дешевую бмв в стране и начинают жаловаться, что бмв - гамно, рассыпается на ходу.
[Ответ]
DrinK 12:31 29.10.2008
Сообщение от dmitry_al:
350т.р., есть
определенно в эту сумму можно найти Е46 и ужь точно в 36-ом кузове ...... а вообще стоит определиться ..... как вариант прокатиться и на "той" и на "этой" ...... тогда и сам поймешь
Сообщение от Причина Безумств:
гольф дизельный
гольф он гольф канешн ..... народный авто
P.S. BMW в обслуге не дорогой, ну может чуть дороже народного
[Ответ]
Carlsson 12:35 29.10.2008
Сообщение от DrinK:
P.S. BMW в обслуге не дорогой, ну может чуть дороже народного
ну, на самом деле совсем не чуть... если сравнить цены на элементы подвески и сроки их замены... я имею в виду если сравнить Гольф4 и е46.
Цены на фильтры тоже разнятся раза в полтора...
Расход топлива - тоже самое.
кто-то готов таким образом платить за комфорт и управляемость, а кто-то нет.
[Ответ]
DrinK 14:12 29.10.2008
Сообщение от Carlsson:
и в те же 450 с трудом уложиться...
Я тебе тока одно скажу сейчас ты поворачиваешь голову вслед БМВ, а когда купишь будут поворачивать вслед тебе(а вот с каким выражением зависит от того что купишь или как сделаешь)
[Ответ]
dmitry_al 19:16 02.11.2008
Сообщение от _BMW_:
Я тебе тока одно скажу сейчас ты поворачиваешь голову вслед БМВ, а когда купишь будут поворачивать вслед тебе(а вот с каким выражением зависит от того что купишь или как сделаешь)
Я "за" на 100%, просто родные против "старой" категорически. Такие дела.
[Ответ]
хочется взять бмв е36(мечта просто) но со всеми делами(после покупки как никрути все равно же вкладывать придется) за 160 000 со всеми вкладываниями последующими можно будет приобрести бмв 36-ю такие 2 вопроса:
что придется менять после покупки с бмв(в смысле что менять и т.д и т.п)
скок примерно придется тратить на обслуживание бмв каждый месяц
думаю брать двигатель не более 100 лошадей или чуть большене больше 120 лошадокдвижок норм тянуть ее будет?езды при 140 не надо а вот 120-130 норм
[Ответ]
VaUlt 12:09 17.01.2009
dkuzechkin, если ничего ломаться не будет (ха-ха), то 5-7 тысяч в месяц выходит.
[Ответ]
sergeychernyshov 12:14 17.01.2009
VaUlt, знаток? прост так сказанул?
dkuzechkin, е30 в год около 15 съедает, е34 около 20-25...е36 где то так же, но при условии что изначально не замучена
[Ответ]
Причина Безумств 14:18 17.01.2009
Сообщение от Carlsson:
по-моему, е46 и е39 стоит искать, если в кармане есть тысяч 450. Если меньше - это будут дрова скорей всего.
смотрели..........сёдня..........нет ни чё .....огромный плюс барыгам,косяки озвучивают...........
[Ответ]
Carlsson 21:16 17.01.2009
Сообщение от Причина Безумств:
огромный плюс барыгам - косяки озвучивают...
+много,нахрена им самим себе цены сбавлять)))есть вариант что они говорят про 2 -3 косяка потом покупательим полностью доверяет,а барыги говорят мол все остальное отличнои покупатель берет,еще некоторое время настолько им благодарен что готов к ним привести за покупкой своих родных друзей знакомых,а потом пизнец с машиной твариться начинается...
и так все таки за 160 можно будет приобрести е36 в норм состоянии,чтобы не пизнец ей был? а 25 тыс в год много канеш,но не особо,зато ездить будешь не на каком нибудь Г а на автомобиле великой марки БМВ
Зы:Со страховкой и налогами значит около 30)))думаю оно того стоит...
[Ответ]
KirAS 17:23 18.01.2009
Сообщение от _BMW_:
BMW это не Бентли, не Мазерати и не Ламбо. Не путать. Их больше чем корейцев и китайцев вместе взятых на улицах. Шея отломится на каждую поворачивать голову
[Ответ]