ну кто нить проезжал от пункта А в пункт Б или обратно?
советую людям которым не хватает адреналина или просто проверить свою технику на проходимость!
Моё впечатление- там просто ЖОПА!
[Ответ]
Unleha 08:18 13.12.2008
BarmaleYka, Периодически там езжу, когда пробка на Шишкова (почледнее время она там постоянно). Сьезд около заправки Юкон, выезд около нового высотного дома в БР. Был еще выезд около частных домов, но там шлогбаум сейчас и вокруг перекопано. Периодически возникают мысли его выкорчевать, да все как-то некогда, да и связываться не охота, хотя жители этих домов ссыкливые ******ы на поверку. Никакого экстрима там нет, летом, когда сухо, обычная грунтовка, сейчас конечно грязно очень, но не засадно.
Изображения
значит не там ты ездишь или это мне так везет на нереальные говна! . там щас Камазы такого намесили, что мама не горюй. я вчера там втюхался по "самые не болуйся"!
[Ответ]
LUAZ 4x4 12:39 13.12.2008
у камаза 5320, не 4310, проходимость такая же как и у "классики".....
P.S> сейчас земля мерзлая, так что там можно проехать на "классики" за исключением замерзсших колеи....
[Ответ]
Kamerad 12:55 13.12.2008
может устроим туда тур и покатаемся?
кстати я не искал легких путей и заехал в те самые колеи. Нива зверь много прошла, но все же она не БТР.
Я заезжал со стороны Опытной станции СХИ, да если не лезть в жопу то там можно проехать на классике, но зачем тогда мне Нива???
[Ответ]
LUAZ 4x4 13:00 13.12.2008
Давай прокатимся,... сейчас немного оттаит и прокатимся "классика" против "нивы"...
P.S> а НИВА тебе нужна затем, что-бы в пробках не стоять и проезжать там, где застревают трактора...
[Ответ]
VAZ 21214 14:02 13.12.2008
Я тож с вами хочу!!!! Постоянно по Шишкова ездил и незнал о таком счастье,где помесить можно и пробки объехать!!!!))))))) Возьмёте меня с собой????
[Ответ]
Kamerad 15:10 13.12.2008
Сообщение от LUAZ 4x4:
а НИВА тебе нужна затем, что-бы в пробках не стоять и проезжать там, где застревают трактора...
ХА! Я там проехал еще 3 года назад во на этих колесах http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=114468
На холм на картинке я въехал на пониженной, потом понял в какую жижку попал- так и ехал не останавливаясь на пути к мойке....до этого кстати пролил дождик неплохо
Изображения
Сообщение от clip:
Вот так, кстати, она тоже не едет...
Да, "зашибись фото", хотя если в НИВе стояли 2 межколесные блокировки (как в гелике), то НИВа выехала без проблем....
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:38 17.12.2008
Сообщение от BarmaleYka:
блин круто ты влетел. как освобождался?
Наверное домкратил передние правое колесо и стелил под ним мост, до уровня остальных колес....или идти за трактором, но последнее не спортивно....
[Ответ]
Kamerad 18:41 21.12.2008
Сообщение от LUAZ 4x4:
хотя если в НИВе стояли 2 межколесные блокировки (как в гелике)
эт как??????? то есть как на Патроле все 4 колеса гребут? извините за безграмотность.
[Ответ]
LUAZ 4x4 21:28 21.12.2008
Сообщение от BarmaleYka:
эт как??????? то есть как на Патроле все 4 колеса гребут? извините за безграмотность.
У "патрола" только задняя межколесная блокировка моста, а передней нету..
В "Гелике" у него межосевая и межколесная (2-х мостов)....
[Ответ]