Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Автоклуб "Москвич">Шумит сцепление((
Dops 13:11 27.03.2008
синдромы такие:
На холостом ходу добавляется посторонний шум, слышен исключительно тем, кто находится внутри кабины, если положить ногу на педаль сцепление шум немного усиливается, если сцепление выжать полностью шум исчезает совсем. при движении в пробке может возникнуть затруднение с включением первой педерачи, но если нажать на педаль сцепления несколько раз,то нижняя мертвая точка педали существенно поднимается. т.е. до конца не выжимается, и передача включается легко.
Каков будет диагноз, коллеги. [Ответ]
В. Воронцов 13:52 27.03.2008

Сообщение от Dops:
при движении в пробке может возникнуть затруднение с включением первой педерачи, но если нажать на педаль сцепления несколько раз,то нижняя мертвая точка педали существенно поднимается. т.е. до конца не выжимается, и передача включается легко.

Считаю, что это воздух в системе. Нажал несколько раз на педаль - сцепление прокачалось и всё заработало. Где-то происходит подсос воздуха. Где - вот вопрос!

Сообщение от Dops:
добавляется посторонний шум, слышен исключительно тем, кто находится внутри кабины, если положить ногу на педаль сцепление шум немного усиливается, если сцепление выжать полностью шум исчезает совсем.

Скорее всего шумит подшипник первичного вала КПП. Не опасно.
Смущает немного вот это:

Сообщение от Dops:
если положить ногу на педаль сцепление шум немного усиливается

[Ответ]
Dops 13:55 27.03.2008

Сообщение от В. Воронцов:
Где-то происходит подсос воздуха

т.е. пока не найду утечку, прокачивать бессмыслено? [Ответ]
Alienwarrior 13:59 27.03.2008
Будем вместе сцепление менять, самая сновная проблема это затрудненная доступность данного узла(много придется снимать) [Ответ]
Амигосян 14:00 27.03.2008
падшипник скорее всего...
у меня также было на ауди100 1986г [Ответ]
Хулиган 14:01 27.03.2008
amigo_RPN, ден ты когда в космичеводы заделался ))))))))))) [Ответ]
zubrenok 14:29 27.03.2008
Диагноз так себе. Воздух в системе, но вроде немного и подшипник гудит, а значит ему жить не долго (ну тут можно понять по разному, пройдет может и 25 тык) думаю пока его не трогать до появления сильного шума, а уж тогда совместить замену подшипника и других деталей сцепы по необходимости. [Ответ]
В. Воронцов 16:04 27.03.2008

Сообщение от Dops:
т.е. пока не найду утечку, прокачивать бессмыслено?

Подсос воздуха может происходить без утечки жидкости. Найти место подсоса, в этом случае, тяжело. [Ответ]
AlexPRE 16:13 27.03.2008
Dops, залезь под машину и глянь пружина на вилке стоит
шуметь могут и подшипники первич вала, и выжимной/хотя обычно свистит/, и пята на корзине [Ответ]
DimaDJ9 20:02 27.03.2008
Прокачать (а лучше поменять всю тормазуху) контур, проверить все возвратные пружины. На скорости гудит (на всех скоростях)? [Ответ]
Alienwarrior 20:15 27.03.2008
DimaDJ9, У меня например гудит(точней что то гримит) Даже на нейтралки, немного нажимаешь, в пределах свободного хода, все тихо. Но уже с буксом не тронешся на асфальте, сцепление буксует, а так пока ездит. Единственный вопрос, колокол мне менять или нет или только ведомый с нажимным подшипником? [Ответ]
WWWden 20:17 27.03.2008
Артем, а затруднения в выключении передачи нету?
или например выжал сцепление, включил передачу и стоишь долго на сцеплениии-когонибудь пропускаешь, а потом нужно скорость выключить а она не выключается?
у меня такое было(да и щас осталось)
1 плохо ходил ведомый диск по первичному валу, помогло зашкуривание шлицов и смазыванием их графиткой
а еще осталась проблема-перепускает главный цилиндр сцепления... тоесть держишь выжатым сцепление а оно постепенно становится невыжатым ( из за того что часть давления стравилась ( [Ответ]
В. Воронцов 20:19 27.03.2008
Alienwarrior, извини, что вмешиваюсь, вопрос задан не мне. Тем не менее... Колокол то зачем? Только ведомый с нажимным, возможно корзину. Вскрытие покажет. [Ответ]
Alienwarrior 20:22 27.03.2008
оговорился, я про корзину с лепестками, думаю еще из-за них может прижим ослаб. [Ответ]
В. Воронцов 20:26 27.03.2008
Alienwarrior, вполне возможно. [Ответ]
DimaDJ9 20:47 27.03.2008
Ты говорил что несколько раз нажал и включается - это однозначьно контур (или прокачать или менять главный цилиндр). Про колокол тоже удивился. Начни с контура, а дальше по результатам.... [Ответ]
Alienwarrior 20:57 27.03.2008
У меня педаль держит норм. По поводу первой, до смены масла бывало, но так понемаю со сцеплением не связанно. Свежая, хорошая трансмиссионка и скорости включаются послушно и легкость хода прибавилась.
DimaDJ9, Как самого опытного переделщика прошу создать тему по кузовщине(как и что лепить и править что бы не отваливалось). У меня есть один больной вопрос, залом правого заднего крыла, надо как то подрихтовать зачистить и зашпаклевать или даже вылепить недостающее. [Ответ]
DimaDJ9 21:12 27.03.2008
Первым делом прямить железо до максимального результата, а уж затем шпаклевка (можно со стеклотканью, сейчас на рынке есть специальная стеклоткань для применения со шпаклёвкой, чтоб толстые слои лучше держались. и грунтить во время работ) [Ответ]
Dops 21:15 27.03.2008

Сообщение от WWWden:
затруднения в выключении передачи нету?

нету.с этим все в порядке [Ответ]
AlexPRE 21:30 27.03.2008
кароче ставь
1. LUK - жёсткое, динамичное /для тех кто крутит мотор/
2. Крафттеч - мягкий выжим, лёгкая педаль
3. униТАЗик - ХЗ, но многим нравится
всё для 41 маховика! [Ответ]
Alienwarrior 21:55 27.03.2008
Теперь понял зачем маховик менять, но к гонкам я его не готовлю, просто хочу нормальный надежный аппарат. [Ответ]
Хулиган 08:46 28.03.2008
поддержу CaSper®, шумел выжимной пока в один прекрасный день не заклинил [Ответ]
Alienwarrior 09:25 28.03.2008

Сообщение от CaSper®:
А может все таки выжимной?
У меня была на 8ке такая беда...Грешил на тросик..Пока педаль не провалилась - разобрал а выжимной на 2 части развалился(

Если уж при поломке сцепление останется включенным эт одно, хоть как то доедешь. А вот если совсем пропадет(((...
Предлагаю все подтереть и оставить сообщения по существу. [Ответ]
Alienwarrior 20:31 29.03.2008
Полназив по инету задумался, над проблемой балансировки и проверки отбалансированности корзины и маховика. [Ответ]
Gabi 20:39 29.03.2008

Сообщение от Alienwarrior:
Полназив по инету задумался, над проблемой балансировки и проверки отбалансированности корзины и маховика.

за 15 лет в практике такой проблемы пока ещё не возникало [Ответ]
Alienwarrior 20:52 29.03.2008
http://www.izhauto.ru/tech/trans/clutch/flywheel.html вот небольшая инфа, право незнаю на сколько все у нас запущенно в сов автопроме. [Ответ]
Non_ 20:52 29.03.2008
Alienwarrior, Слышал, что в идеале балансируется сначала отдельно коленвал, потом маховик, потом корзина. После чего все балансируется вместе с собраной корзиной. Сам поменял недавно сцепление и выжимной, поставил Luk. Не балансировал, да и никто этим не занимается на "домашних" автомобилях. [Ответ]
Gabi 20:55 29.03.2008
Non_, эт правильно...ток мало кто так делает [Ответ]
Non_ 21:02 29.03.2008
Gabi, На гоночных автомобилях делают. В домашних условиях, это сложно и долго. [Ответ]
Alienwarrior 22:05 29.03.2008
Я вот подумывал если маховик дотащить до знакомой шиномонтажки и там его хотя бы проверить на баланс [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх