у команды Белгорода сложилось твердое и аргументированное мнение о не компитентности ив сушности не легальности проведения Кубка Черноземья!!!!!!!!!
на повестке:
1) нужно ли проводить этапы кубка в разных городах Черноземья (может при участии оргов из Б.К.)
2) или вы добровольно уступаете нам его организацию!!
[Ответ]
Litrovich 00:07 20.08.2007
C Удовольствием уступлю вам право проводить "Кубок Черноземья 2008" С удовольствием соглашусь с проведением соревнований в других городах, как это принято везде, главное - это желание других людей и администраций городов принять у себя это мероприятие. Обычно что-то его не заметно, особенно у администраций области и города в части предоставления куска асфальта длинной хотябы 800 м и ровного как стол.
[Ответ]
Xclub 10:47 20.08.2007
2литр: в прошлом году тебе лично был задан этот вопрос!ответ примерно был таков: оно тебе нуджно? -да! - а вот твое администрации нет. так что.........................СМЕШНО просто сейчас такое читать.
я больше чем уверен, что наша администрация с рапростертыми объятиями примит и поставит свои условия! ведь не даром у нас идет Олимпиада Газпрома..........................стоит задумаца
[Ответ]
Kirill78 10:52 20.08.2007
Сообщение от Xclub:
у команды Белгорода сложилось твердое и аргументированное мнение о не компитентности ив сушности не легальности проведения Кубка Черноземья!!!!!!!!!
на повестке:
1) нужно ли проводить этапы кубка в разных городах Черноземья (может при участии оргов из Б.К.)
Уступим,уступим..........если правила будут соблюдены........
В славном городе Белгороде насколько мне известно организовать будет сложно.......(власти города откажут) а вот в Курске есть дорога и условия ,расположение огрождений позволяет провести такие соревнования.........но есть проблема . всё упирается в админ города.
[Ответ]
Kirill78 10:58 20.08.2007
Сообщение от Xclub:
2литр: в прошлом году тебе лично был задан этот вопрос!ответ примерно был таков: оно тебе нуджно? -да! - а вот твое администрации нет. так что.........................СМЕШНО просто сейчас такое читать.
я больше чем уверен, что наша администрация с рапростертыми объятиями примит и поставит свои условия! ведь не даром у нас идет Олимпиада Газпрома..........................стоит задумаца
ты Газпром и ваш клуб на один уровень решил поставить? Смешно!
Хотя если вы такие перцы .......... мы только за!
главное прямой участок дороги (если она в городе,то ограждения из бетона с обеих сторон по всей длинне ) пожарная машина,скорая пом,
господа менты.........и куча бумажек из адм города!
[Ответ]
Litrovich 11:01 20.08.2007
Ну если у вас спонсором будет Газпром, то вообще никаких проблем с местом проведения не будет, поверь, вот тока я в этом сомневаюсь, обосную: в прошлом году Газпром спонсировал все дрэги России, ну почти все, те кто у них попросил денег - те получили, в этом году они отказали даже Чемпионату России, думаю и Вам откажут, выж не олимпиада, вы (как и мы) для них тупые сракеры, мешаем спать по ночам и все такое. Помочь тебе реально может в этом вопросе партия "Едная Россия", но я к ним не иду, я вне политики и вязаться в это говно не хочу. Могу помочь с оформлением всех нужных заявок, с написанием плана безопасности и прочей бумажной мутотенью. Могу помочь людьми, если нужно будет. Пиши, я двумя руками за. У нас на следующий год запланировано 4 этапа в БК типа "Кубка Черноземья" и два этапа типа "Кубок России" Заявка на них отправлена в РАФ. Дело в том, что если мы решим проводить Кубок как это было-бы правильно в несколькоих Черноземных городах мы всегда сможем в освободившиеся даты у себя провести какиенибудь покатушки для простых автомобилей, типа свободная тренировка и все такое, или чемпионата Воронежа или еще чего, но я еще раз говорю, что очень сильно поддерживаю ваше желание принять у себя сколько-то этапов "Открытого Кубка Черноземья по дрэг-рейсингу 2008"
[Ответ]
Litrovich 11:09 20.08.2007
Курск, Тамбов, Липецк - Ау!!! Есть еще желающие принять у себя по этапу соревнований? Давайте соберемся где-то оргами и замутим???
[Ответ]
Litrovich 11:39 20.08.2007
Кстати, если планируем проводить в нескольких городах, то правила должны быть одинаковыми на всех этапах, предлагаю обсудить и утвердить их всем вместе.
[Ответ]
Slezzka 11:40 20.08.2007
Сообщение от Litrovich:
Курск, Тамбов, Липецк - Ау!!! Есть еще желающие принять у себя по этапу соревнований? Давайте соберемся где-то оргами и замутим???
Ага! Щас! Уже собрались!
Попи@дить эт здесь норма! Про Газпром, про Сахалин...................
Тока собраться проблема, организовать мечта, а уж дорогу и спонсоров найти эт не про них! Они же пиз@ят, им некогда!
[Ответ]
Litrovich 11:48 20.08.2007
Жестко... Но я думаю достаточно справедливо.
[Ответ]
JURBAN 13:48 20.08.2007
Предлагаю всем заинтересованным людям собраться на последнем этапе, и принять договорённость в письменной форме от клубов и общественных организаций по поводу кубка 2008 года.
Можно даже с ночлегом [Ответ]
Сообщение от Xclub:
Вэлкам на собрание ВДТ и РАФа, только вы кто, представьтесь пожалуста, а то сомнения есть компетентны ли вы говорить за всю команду Белгорода.
[Ответ]
роман68 16:30 20.08.2007
У нас есть место но с плохим покрытием.Администрация обещала помочь но пока только слова
[Ответ]
ant25 20:22 20.08.2007
Мне все нравится. А что там присутствуют спонсорские деньги которые вы хотите оторвать?
[Ответ]
LANCIA 21:31 20.08.2007
В Белгороде нет ни одной нормальной трассы (не могу припомнить)......
[Ответ]
Kirill78 23:01 20.08.2007
Сообщение от Xclub:
на повестке:
насколько я понимаю в команде Белгорода есть разногласия по поводу дороги[Ответ]
Litrovich 23:19 20.08.2007
Дык "Газпром" наверно после своей олимпиады построит...
Блин, а ведь Белгород красивый город...
Былоб неплохо в принципе...
Потом в Харьков катнуться, дьюти фри затарится...
Потом в Белгороде нажраться, стресс снять ))))
[Ответ]
vsorok 00:04 21.08.2007
Курск планирует в следующем году принять этапы Кубка Черноземья. Буду на последнем этапе в Воронеже и обсудим этот вопрос. Пока договоренность с властями достигнута, место найдено, идет поиск заинтересованных лиц.
По всем вопросам можете связываться со мной
89202662222 Василий.
[Ответ]
Litrovich 00:08 21.08.2007
Сейчас в Курске находится Кирилл, я думаю он с Вами свяжется еще на этой неделе.
[Ответ]
Night_Spirit 08:29 21.08.2007
Сообщение от LANCIA:
В Белгороде нет ни одной нормальной трассы (не могу припомнить)......
Лянча,иди спи! Сказанул....типа в Белгороде все на воздушных
шарах передвигаютсо! [Ответ]
Night_Spirit 08:38 21.08.2007
Сообщение от JURBAN:
Вэлкам на собрание ВДТ и РАФа, только вы кто, представьтесь пожалуста, а то сомнения есть компетентны ли вы говорить за всю команду Белгорода.
Уважаемый,такое ощущение что мы тут как БОМЖИ ЗА ПОМОЙКУ
спорим,ругаемсо и т.д.
Люди помочь хотят,а вам тут паспорт предъяви,прописку,нотариальную доверенность от команды.......[Ответ]
Kirill78 15:24 21.08.2007
Сообщение от Night_Spirit: Уважаемый,такое ощущение что мы тут как БОМЖИ ЗА ПОМОЙКУ
спорим,ругаемсо и т.д.
Люди помочь хотят,а вам тут паспорт предъяви,прописку,нотариальную доверенность от команды.......
Очень честным и интересным предложением считаю проведение этапов в других городах Черноземья, ибо нечестно все время гонять соседей к нам.....но без помощи самих соседей - мы отсюда ничего не решим.....
пробивайте разрешение и трассу, а общими усилиями организуем этап...
есть предложения Курск, Белгород , Липецк, Мичуринск, Оскол?
[Ответ]
Aleks-36 08:44 22.08.2007
кстати в этой же теме можно уже обсуждать желаемое видение регламента 2008........
дабы потом все знали заранее куда готовить автомобили............
Сообщение от Aleks-36:
Очень честным и интересным предложением считаю проведение этапов в других городах Черноземья, ибо нечестно все время гонять соседей к нам.....но без помощи самих соседей - мы отсюда ничего не решим.....
пробивайте разрешение и трассу, а общими усилиями организуем этап...
есть предложения Курск, Белгород , Липецк, Мичуринск, Оскол?
Сообщение от Aleks-36:
кстати в этой же теме можно уже обсуждать желаемое видение регламента 2008........
дабы потом все знали заранее куда готовить автомобили............
вот как то так.............
3. Наличие (кроме US) штатных капота и передних дверей (возможна замена обивок элементов на альтернативные, изготовленные из безосколочных материалов)
тканевые, а не зашить куском пластика или металла
[Ответ]
Night_Spirit 19:00 23.08.2007
Сообщение от Aleks-36:
тканевые, а не зашить куском пластика или металла
это чтобы пыхнуло так пыхнуло!Пральна!
А панель приборов тоже из старых тряпок сшить?
Или весь внутренний декор,тем кто без всяких усилений и каркасов,
можно нах?
Что со стеклами?
И тут ещё......капот и передние двери не трогать, а ниже написали пластик,карбон (лишь бы подходило) приветствуется? [Ответ]
LANCIA 20:25 23.08.2007
Night_Spirit, //////////Сказанул....типа в Белгороде все на воздушных шарах передвигаютсо!////////////
Назови хоть один отрезок дороги в Белгороде более 402 м , перекрытие которого не вызовет пробок, позволит разместить массу зрителей и естественно торговые палатки. Я дома не сижу по вечерам , и знаю трудности с поисками трассы для дрэга.
Речь идет о Белгородском районе.
[Ответ]