Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Модели и тест-драйв>Ваз 21099 "+" и "-"
[Ариец] 12:34 06.02.2007
Сабж. Хотелось бы услышать. [Ответ]
ЖёсткО 12:37 06.02.2007
+ - динамика по сравнению с классикой, дешевизна по сравнению с иномарками
- - очень мало места при росте выше 185, особенно сзади [Ответ]
ERYO 12:44 06.02.2007
когда у моего отца была 99 при его стиле езды часто делал подвеску. машина была 2000г.в.
ставил газ-аммо сакс и монро. по деньгам полностью перетряхнуть подвеску уходило около 12тыр
кушала около 8-9л 92го по городу (карб 1,5 двиг 83)
на 95 тяга немного лучше конечно
больше ничего не знаю
к минусам отнесу пожалуй громыхание салона (если конечно оставить с завода так как есть, но можно и пошаманить) и тесноту для задних пассажиров.
Конечно на первое время можно взять.
[Ответ]
[Ариец] 13:25 06.02.2007

Сообщение от ЖёсткО:
очень мало места при росте выше 185, особенно сзади

Мне это не грозит

Сообщение от ERYO:
к минусам отнесу пожалуй громыхание салона

И сильно гремит? И как это можно исправить?
[Ответ]
ЖёсткО 13:49 06.02.2007

Сообщение от [Ариец:
] И как это можно исправить?

тяжело исправить, можно обивку поменять, но только двери будут плохо закрываться, пока не приработается, в общем морока [Ответ]
De@th 13:52 06.02.2007
-торпеда родная скрипит просто ппц!! [Ответ]
[Ариец] 14:08 06.02.2007
ЖёсткО, евросалон стоит. Какая обивка имеется ввиду?

De@th, а чем отличется неродная от родной? [Ответ]
ЖёсткО 14:10 06.02.2007

Сообщение от [Ариец:
]Какая обивка имеется ввиду?

всякие резиновые уплотнители между дверьми и кузовом [Ответ]
ERYO 14:13 06.02.2007
говорят как то разибрают это все и проклеивают какой то шнягой- становится тише
я бы не собрал потом точно [Ответ]
Аид 14:49 06.02.2007
ERYO, там все просто. но эффекта от этой шняги на пару-тройку месяцев активной езды по нашим ухабам, потом опять начинает громыхать и скрипеть (если верить интернету). [Ответ]
VaUlt 14:53 06.02.2007
Аид, да, ничего не помогаетчерез 3-4 месяца начинаются опять сверчки, и не всегда в тех же местах [Ответ]
VvS . 15:09 06.02.2007

Сообщение от [Ариец]:
Ваз 21099 "+" и "-"
Сабж. Хотелось бы услышать.

Тебе интересны + и - по сравнению с чем? И зачем тебе это, почему спросил? Собираешься покупать?
Ответив на эти три простых вопроса, ты получишь более конкретные отзывы, нежели "99 по сравнению с ино гавно" или "99 имхо лучше классики". А про то что у зубил гремучий салон знают, по-моему, все... [Ответ]
shabba 16:14 06.02.2007
c низкой панелью салон почти не гремит. С т.н. "высокой" - погремушка жуткая, жопа просто. Ты думаешь почему те, кто в зубилах ездят, так громко включают музыку ? [Ответ]
ERYO 16:52 06.02.2007
shabba, на трассе клонит в сон от этого монотонного скрипения))) [Ответ]
[Ариец] 17:27 06.02.2007
VvS ., купить-то уже купил. Но пока ещё не ездил. Завтра оформлять иду.
Вот и думаю с чем и как бороться. [Ответ]
ЖёсткО 17:29 06.02.2007
[Ариец], форсированная? [Ответ]
[Ариец] 19:54 06.02.2007
ЖёсткО, ээээээээээм... Всмысле? Я не понимать тебя. [Ответ]
ЖёсткО 19:56 06.02.2007
[Ариец], глушак гудит когда газуешь?
знаешь по улицам ездят такие - уууууууууууууууууууу [Ответ]
VvS . 20:18 06.02.2007

Сообщение от [Ариец]:
ЖёсткО, ээээээээээм... Всмысле? Я не понимать тебя.

Он сам себя не понимать.... [Ответ]
$@#Y@ 21:17 06.02.2007

Сообщение от ЖёсткО:
[Ариец], глушак гудит когда газуешь?
знаешь по улицам ездят такие - уууууууууууууууууууу

форсированные дыркой в глушаке?

болезнь машины - дверные ручки, скрипы в салоне, да их много, болезней. например, на высокой панели хреновая печка - это может быть из-за забитого радиатора(чтоб поменять, надо пол передней панели разобрать.правда, умельцы вынают его, отогнув панель в сторону - это небезопасно, можно сломать ушки крепления панели), 90% у тебя в местах сопряжения воздуховодов окуенные свищи...надо проклеивать, бывает, что тросики регулировки печки соскочили - это самая легкая по устранимости причина.

в зависимости от возраста, машинка может поджирать масло и тосол, если расход масла слишком большой, то...увы, это капремонт...
Необходимо раз в неделю проверять уровни всех эксплуатационных жидкостей - масло, тосол, тормозуха, незамерзайка в омыватель по сезону....
Надо машинку посмотреть, и сказать потом....

ЗЫ. Но почти все при желании делается. Но к этому желанию необходимо энное количество денег....
ЗЗЫ. Ты если надумаешь привести авто в идеал - знай, это возможно, но затратно(подъемно) и главное, необходимо тратить свое время на нее(в зависимости от текущего состояния). Но если будешь этим заниматься - флаг тебе в руки, и удачи.
ЗЗЗЫ. Если машинка свежая - крайне желательно поменять комплект личинок в 3 замках. И поставить хотя бы простую механическую противоугонку.
[Ответ]
[Ариец] 21:17 06.02.2007
ЖёсткО, не, без ууууууууууууу

Помоему стандартная. Ваабще ничего не меняли...

Но она попала ко мне в руки
)) Её ждёт перемены полюбому [Ответ]
$@#Y@ 21:38 06.02.2007

Сообщение от [Ариец]:
Но она попала ко мне в руки )) Её ждёт перемены полюбому

бгы, не спеши. небось уже прикнул, какой супермегааццкий тунинх закерачишь? это зря и нах там не нужно.

лучше иметь оригинальную машинку в идеале, да это на порядок сложнее, чем без башни заколхозить и затюнить авто....
[Ответ]
Pokemon 22:11 06.02.2007
форсировать двигатель это значит увеличить его мощность. FORCE - это сила, т.е. мощность. А то что сзади консервная банка болтается не о чем не говорит!

Сообщение от $@#Y@:
в зависимости от возраста, машинка может поджирать масло и тосол, если расход масла слишком большой, то...увы, это капремонт...
Необходимо раз в неделю проверять уровни всех эксплуатационных жидкостей - масло, тосол, тормозуха, незамерзайка в омыватель по сезону....

это относится к любому автомобилю!
на мой взгляд 99 самая популярная из самар, даже 15-шки со своими облазиющими бамперами лично мне меньше нравятся. [Ответ]
$@#Y@ 22:23 06.02.2007
Pokemon, не, самые популярные - девятки. Мне больше нравятся восьмерки, потом девятки и не нравятся 99е.... [Ответ]
[Ариец] 22:28 06.02.2007
$@#Y@, не, тюнить до безображивания не хочу.

Так, помелочи. Саб поставить, панельку приборов новую, подсветочку....

Внешку ваабще трогать не хочу, да + это дорого для моего кармана

Противоугонка стоит. + стоит блокировка кпп.
[Ответ]
ЖёсткО 22:30 06.02.2007
[Ариец], а какого года тачка? [Ответ]
$@#Y@ 22:37 06.02.2007
[Ариец], всегда интересовало, нах один саб в машине?
чтоб по башке окружающим долбить?
или типа крута?

по мне, лучше нормальная акустика.... [Ответ]
ЖёсткО 22:37 06.02.2007
$@#Y@, а сколько сабов надо? [Ответ]
[Ариец] 22:42 06.02.2007
ЖёсткО, 2001/

Сообщение от ЖёсткО:
а сколько сабов надо?

$@#Y@, да, меня тоже интересует этот вопрос [Ответ]
$@#Y@ 22:46 06.02.2007
ЖёсткО, я имею ввиду, что ставить один саб и какие-либо колонки в машину - не умное решение. потому что будет только долбить по голове, и все.
нужна хорошая голова, и хорошая акустическая система, в которую входит саб, пищалки и нормальные колонки для средних частот....

а то часто бывает - в тачке из колонок - либо один саб, либо, в лучшем случае, саб и какие-то слабые динамики, которых из-за буханья саба не слышно....зато саб *уярит так, что срабатывают датчики удара на сигналках соседних машин.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх