Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу свидетелей ДТП 19.10.2016 9:00 Перекресток Московский пр-кт и пр-кт Труда
hfsedou 19:52 19.10.2016
Здравствуйте! Ищу собственно свидетелей или запись видеорегистратора ДТП на перекрестке Мск пр-кт и пр-кт Труда произошедшее 19.10.2016 в 9:00
Я начал движение на зеленый сигнал светофора на черной Nissan Primera p12 в среднем ряду.
Конечно же как обычно из левого ряда выскакивает белый Хендей Солярис и притирает мне крыло. Но все бы ничего да позвонила она своему кому то там. Тот приехал и начал сначала кричать на гаишника что я не прав потому что не пропустил девушку а потом покумекав полчаса решил ни с чем не соглашаться и обвинить меня в том что это я перестраивался а не она. Вот теперь ехать к дознавателю. А регистратор как назло в тот день я снял. Ребята если вы сегодня это видели или у вас есть запись регистратора откликнитесь. 9290068808 [Ответ]
Б.Е.А. 19:57 19.10.2016
Вот вам свидетель http://dtp36.ru/camorder/33.html [Ответ]
DrIQ 20:46 19.10.2016
никакого дтп не наблюдается 19.10.2016 9:00 Перекресток Московский пр-кт и пр-кт Труда
http://youtu.be/LV9Bnnox6XM [Ответ]
Mi-XAN 21:41 19.10.2016

Сообщение от :
Здравствуйте! Ищу собственно свидетелей или запись видеорегистратора ДТП на перекрестке Мск пр-кт и пр-кт Труда произошедшее 19.10.2016 в 9:00
Я начал движение на зеленый сигнал светофора на черной Nissan Primera p12 в среднем ряду.
Конечно же как обычно из левого ряда выскакивает белый Хендей Солярис и притирает мне крыло. Но все бы ничего да позвонила она своему кому то там. Тот приехал и начал сначала кричать на гаишника что я не прав потому что не пропустил девушку а потом покумекав полчаса решил ни с чем не соглашаться и обвинить меня в том что это я перестраивался а не она. Вот теперь ехать к дознавателю. А регистратор как назло в тот день я снял. Ребята если вы сегодня это видели или у вас есть запись регистратора откликнитесь.

Первое - там есть камера. Второе - на дороге есть разметка и если дело обстоит как вы описываете, проблем с дознавателем быть не должно. Схема ДТП составлена верно?

Ну и третье. Таких бы козлов (которые любят брехать при ДТП) неплохо (если есть доказательства) привлекать за дачу ложных показаний. Жаль что это невозможно. [Ответ]
hfsedou 07:29 20.10.2016
Ребят как раз таки дтп произошло со стороны 9 января что камера конечно же не видет. Да схема составлена Гаишником все чотко но они отказались от схемы типа. [Ответ]
hfsedou 07:32 20.10.2016
дтп произошло с той стороны где крыша. хоть бы камеру как то на угол поставили) а то видно только московский. [Ответ]
Mi-XAN 14:04 20.10.2016

Сообщение от :
Да схема составлена Гаишником все чотко но они отказались от схемы типа.

Ну это их проблемы. У вас же на руках она есть. По схеме дознаватель без проблем определит кто перестраивался, а кто прямо ехал. [Ответ]
Diezel7 22:36 20.10.2016
Видел только последствия, объезжал вас [Ответ]
hfsedou 14:12 25.10.2016
Уважаемый а вы не могли бы показать видео 9:00-9:30 само дтп было где то в 9:08 может что то там рассмотреть? [Ответ]
hfsedou 14:17 25.10.2016
Ездил я сегодня к дознавателю! Ничего не дало. Сидит смотрит на нас и говорит -Как дело было?
Ну мы мол так и так. А он -Ну что делать будем?
Ды я хрен его знает что делать он у нас это спрашивает? Смотрит на план и говорит -ну вот по плану вроде ты прав! на меня. Ну дак в че проблема говорю. Ну вот я вынесу решение оно вам не понравится. Короче городит какой то бред. Ни свидетелей ни кого. Тупик. [Ответ]
Б.Е.А. 15:26 25.10.2016
Есть еще и экспертиза (баллистическая так сказать) которая установит по характеру повреждений кто в кого въехал (по характеру царапин). [Ответ]
hfsedou 15:52 25.10.2016
А к кому обращаться с таким вопросом? Дознаватель по хоже не хочет ни чего делать. [Ответ]
Diezel7 22:17 25.10.2016

Сообщение от hfsedou:
Уважаемый а вы не могли бы показать видео 9:00-9:30 само дтп было где то в 9:08 может что то там рассмотреть?

Завтра гляну, если не затерлось
Но повторюсь, когда я проезжал, вы уверенно стояли [Ответ]
Б.Е.А. 23:26 25.10.2016

Сообщение от hfsedou:
А к кому обращаться с таким вопросом? Дознаватель по хоже не хочет ни чего делать.

самому в экспертизу (раньше была напротив ленинского ровд) [Ответ]
Mi-XAN 13:02 27.10.2016
Дознаватель видимо ждет, кто больше денег предложит. Скажи ему - вот схема на которой все видно, какие есть конкретно вопросы? [Ответ]
Mi-XAN 14:00 27.10.2016

Сообщение от :
Смотрит на план и говорит -ну вот по плану вроде ты прав! на меня. Ну дак в че проблема говорю. Ну вот я вынесу решение оно вам не понравится.

Скажи ему, что на схеме все видно, т.к. есть разметка на проезжей части. Ну а если решение будет не адекватным, скажи ему что передаешь дело автоюристу и уже суд будет искать виноватых. Плюс припугни его жалобой на него вышестоящему руководству. [Ответ]
Вверх