Продам освежители воздуха в авто Сalifornia scents 250р/шт
Освежители очень стойкие. Хватит надолго. Изготовлены в Калифорнии из натуральных материалов.
Скоро будут варианты. Пока все продал. Если написали в теме - то я свяжусь с Вами.
Связь - ЛС!
Изображения
продал в первый же день. я как получу еще - отпишусь тебе. все в восторге от них! жевачка пахнет реально жевачкой из детства, да и яблоко с корицей тоже отлично пахет. мне свою cherry berry пришлось аж в самый дальний угол тачки запихивать, т.к. запах очень яркий)
[Ответ]
Jolly Roger 36 14:48 17.12.2012
der_ik, А с запахом ванили или кокос возможно купить?
[Ответ]
der_ik 14:52 17.12.2012
Сообщение от Jolly Roger 36: der_ik, А с запахом ванили или кокос возможно купить?
Сообщение от Serega_k2:
а лучше в теме напишите что бы все знали
Да мне скрывать нечего!) Будут после нг. Какие конкретно запахи, пока не скажу, сам не решил. Скорее всего ваниль, жевачка, какой-нибудь экзотический. Попрошу чтобы разных еще прислали.
Короче до конца праздников скорее всего у меня в наличии ничего не будет. Я всем отпишусь в порядке очереди как они приедут
[Ответ]
Сообщение от Pavel89:
Как с вами связаться.
Узнать о наличии?
Пишите в лс. Где-то в течении 10 дней наверное будут.
[Ответ]
der_ik 14:56 05.01.2013
Сообщение от Nick_gt:
как долго запах "держится"?
Производитель пишет 60 дней. У меня пока месяц, но запах почти такой же стойкий. Самое главное что нет такой однообразной вони, как в тех которые в магазинах у нас можно купить.
[Ответ]
LUD32 17:25 05.01.2013
а как ведет себя при низких температурах:т.е.если его оставить в машине на несколько морозных дней и не пользоваться авто,что с ним произойдет,замерзнет как те которые продаются у нас в магазинах?
[Ответ]