Всем привет, собственно интересует где его можно приобрести, материала надо на 2 двери ваза 2113, чем лучше алюминием, пластиком, фанерой? спасибо
[Ответ]
*FUTBOLIST* 13:06 04.10.2012
имхо лучше фанерой потолще, на ваз 2115 именно так,двери вообще наглухо получились
[Ответ]
Blade78 13:07 04.10.2012
Стекломат с полиэфиркой. и сделаешь ровно такие как тебе нужно
[Ответ]
VoHa 14:13 04.10.2012
я делал композитом (используется рекламщиками)
Изображения
Сообщение от простой36:
композит нужен, подскажите где купить
Его продают невъеб...ыми пластами метра по 4*2 - так что ехать в ближайшую или не очень рекламную и просить за пузырь обрезки.
[Ответ]
Viktordmx 17:14 10.10.2012
Сообщение от VoHa:
я делал композитом (используется рекламщиками)
Блин классно сделано! А для чего это надо? Типа как саб получается, закрытый ящик, так что ли? Или просто для жесткости? У меня просто заклеяно было шумкой и вибро сверху, не фанатею с музыки но звук классный был.
[Ответ]
ERRORR6666 17:43 10.10.2012
Сообщение от Viktordmx:
Блин классно сделано! А для чего это надо? Типа как саб получается, закрытый ящик, так что ли? Или просто для жесткости? У меня просто заклеяно было шумкой и вибро сверху, не фанатею с музыки но звук классный был.
Получается как акустическое оформление для динамика и придаёт жётскость(от паразитных резонансов),поэтому закатывание техотверстий виброй это ещё не всё...
[Ответ]
Viktordmx 17:53 10.10.2012
Сообщение от ERRORR6666:
Получается как акустическое оформление для динамика и придаёт жётскость(от паразитных резонансов),поэтому закатывание техотверстий виброй это ещё не всё...
Ну примерно так и думал. Вибра она же не придаст жесткости если ей отверстия залеплять, а вот если закрыть композиткой или ещё чем и залепить, вот это будет правильный подход, вот единственное весело будет если что-нибудь со стеклоподьемником будет. Просто пока не видел такого, вот поэтому интерес проснулся. Разберу на ауди посмотрю "чё по чём" .
[Ответ]