Продам два литых диска R14 4x100 6Jx14H2 ET38 (для Hyundai и других авто с такими же типоразмерами). Диски б/у, состояние на фото. Есть дефекты(потертости и т.д.) Всего за оба диска 500 рублей.
Тел. 892041060 семь восемь Алексей.
Добавил... Диски made in italia фирмы Alessio, пробил по каталогу модель MONTECARLO. Параметры MONTECARLO для 14 радиуса: 6x14 4x100 et38 d69,1
Ещё при осмотре обнаружил небольшую вмятину на одном диске(где-то 4см длиной и 3 см шириной), не на ободах, а посередине диска. Видать был удар. Если на эту вмятину посмотреть изнутри диска , то видна небольшая трещина. Я так и не понял то ли краска потрескалась в этом месте, то ли металл. А со стороны удара совершенно никаких следов трещины нет. Может правда краска, я не спец, нужно смотреть пристальнее.
Изображения
А в чем подвох то? Почему так дешево? Они не квадратные?
[Ответ]
-prorok- 08:03 22.02.2013
Диски достались бесплатно, ещё давно. Две штуки. На мою машину не подходят, у меня сверловка 5х100. Лежат и мешаются, не выкидывать же. Историю их не знаю, но диски круглые ))
[Ответ]
pofigist2 13:13 23.02.2013
-prorok-, маркировки нет на них? как пару к ним подобрать?
[Ответ]
-prorok- 18:35 23.02.2013
Да вроде не было ничего по поводу модели. Думаю можно на форумах хендай пару присмотреть
[Ответ]
Немезидос 13:09 24.02.2013
извините, конечно, за бестактность, но могу предложить 500 за оба. ибо пара дисков -это вовсе ни о чем.
9529514096 номер если решитесь выкинуть в мою сторону
[Ответ]
-prorok- 13:20 24.02.2013
И один диск зачастую о чём бывает, дороги у нас такие )))
[Ответ]
Немезидос 13:24 24.02.2013
Сообщение от -prorok-:
И один диск зачастую о чём бывает, дороги у нас такие )))
мое дело предложить. мне на тойоту эти диски не comme il faute
а чисто если по человечески, то найдите воронежский филиал хендай клуба и там вывесите. так больше шансов на удачу.
[Ответ]
-prorok- 14:29 24.02.2013
Моё дело отказаться, зря не сто рублей предложили ))
P.S. Читайте название темы и не предлагайте чего Вас не просили(без обид)
[Ответ]
Немезидос 15:24 24.02.2013
Сообщение от -prorok-:
Моё дело отказаться, зря не сто рублей предложили ))
P.S. Читайте название темы и не предлагайте чего Вас не просили(без обид)
ну сколько не жалко столько и предложил.
может завтра дам ваши деньги, а пока вот столько.
[Ответ]
На дисках надеты алюминиевые проставочные кольца вроде на 54,1
Диски made in italia фирмы Alessio, пробил по каталогу модель MONTECARLO. Параметры MONTECARLO для 14 радиуса: 6x14 4x100 et38 d69,1
Ещё при осмотре обнаружил небольшую вмятину на одном диске(где-то 4см длиной и 3 см шириной), не на ободах, а посередине диска. Видать был удар. Если на эту вмятину посмотреть изнутри диска , то видна небольшая трещина. Я так и не понял то ли краска потрескалась в этом месте, то ли металл. А со стороны удара совершенно никаких следов трещины нет. Может правда краска, я не спец, нужно смотреть пристальнее.
[Ответ]