Привет всем форумчанам, пошарился на форуме и не нашел отзывов о данном авто. Надеюсь в недалёком будущем поменять машинку, и хотелось бы обзавестись каким-нибудь паркетничком, дороги у нас лучше не становятся. Есть ли среди форумцев обладатели данного авто, если да то расскажите пожалуйста.
Собственно меня интересует машина до 800тысяч, так что хотел бы услышать отзывы об Актионе с бензиновым двигателем в базовой комплектации, т.к. он как раз приблизительно по моему карману 745к.руб. чем он лучше или хуже авто в этом ценовом диапазоне?
Заранее спасибо!!!
[Ответ]
hasty 22:58 22.10.2012
У тестя такая, дизель, механика, 4*4. Отличный авто, мне нравится всё кроме механической коробки, к дизельному мотору не подходит вообще. Пробежал за год более 20000. В том числе 2 поездки на урал, по надежности вопросов нет вообще. Я бы однозначно взял бы себе бензинку на автомате, 805000р однозначно своих денег стоит.
[Ответ]
Лёха-542 10:30 24.10.2012
Я тоже вот к бензину больше склоняюсь, тем более посмотрел у них расценки на ТО на дизель, очень не дешего, с бензином намного меньше, интересует каков же расход бензина на самом деле, оф. данным не верю просто.
hasty, а что именно в коробке не так, что тебе не нравится, у меня у тестя на Дастере тоже КПП-6, там мне не нравятся передаточные числа как подобраны, слишком короткие все передачи, толку от 6ой ноль.
[Ответ]
hasty 13:41 24.10.2012
Вот тоже самое, первая и вторая ну очень короткие, сцепление для меня ( короткое очень) не удобное, в городе не комфортно. А вот автомат судя по отзывам у них очень даже неплохой. А отзывы про расход и прочее можно посмотреть здесь http://newactyon.ru/index. Бери не сомневайся, по цене простых версий 750-880 тысяч рублей, конкурентов у машины нет, а вот за 900-1.1 можно взять что-то поинтересней.
[Ответ]
ERYO 13:45 24.10.2012
Я сидел в салоне в нем. Отделка понравилась. Весьма добротно все скроено. По ходовым качествам не знаю - не ездил.
Пожалуй, полупустой имеет смысл брать, а полный фарш слишком дорого для паркетника, уже можно заглядеться на что-то посерьезнее , но 1-2-3 летнее.
[Ответ]
Лёха-542 15:50 24.10.2012
Ну он даже в базе далеко не пустой есть всё что нужно, кроме шторки багажника и туманок. Да меня как раз и интересует цена до 800 не больше, поэтому больше особо ничего и нет.
На автомате бы тоже непрочь взять, но занего доплата аж 60 тысяч
[Ответ]
Mr.Doctor 16:32 24.10.2012
возьмите лутше нисана жука непожалеете,хоть сборка в великобритании ,умная машина))
[Ответ]
ERYO 16:38 24.10.2012
я жду как к нам поступит Opel Mokka - скатаюсь посмотреть, потестить . За 785 тыщ средняя комплектуха - мне нравится и есть ВСЕ, что нужно!
внешне/конструктивно чем то похожи
но джук. . не, на мой вкус он у%(*ок
[Ответ]
hasty 16:42 24.10.2012
Сообщение от Mr.Doctor:
возьмите лутше нисана жука непожалеете,хоть сборка в великобритании ,умная машина))
Жук и актион всё таки, совсем разных классов машины. Имею в виду размеры, тесноват он внутри. НУ а автомат точно стоит своих денег, обязательно попробуй проехаться на автомате и механике, сам всё поймёшь) Тем более там с автоматом ещё добавляется кожаный руль, и улучшенная отделка консоли
[Ответ]
Zeth 16:43 24.10.2012
Сообщение от Mr.Doctor:
Сообщение от Zeth:
Имхо ссан уонг заметно больше джука.
джук , ASX , Kia soul самые мелкие в классе - аутсайдеры я бы сказал
да вот чет заинтересовался паркетниками сам . жена масть перебила.
[Ответ]
ILar1n 19:45 24.10.2012
Использую такой дизель на автомате, 175 кобыл,полный привод, машинка очень нравится, пробег 12.5, расход средний 9.5, подробнее на syclub.ru .
Поскрипывал багажник, вопрос решил шумоизоляцией.
[Ответ]