купил в Автолайфе на усманской. сегодня подключил усь. когда радио слушаешь - усь работает ( на ремоуте напруга есть), переключаешься на флэшку - напруги нет, усь не работает. парадокс! было у кого такое? бра кГУ? как лечится? в инструкции ни слова, техподдержка сони ничего вразумительного не ответила....
[Ответ]
G2Vrn 19:36 29.04.2012
может быть подключено у тебя к ремоуту активной антены, по этому и напруга пропадает.
[Ответ]
danny_036 19:50 29.04.2012
Сообщение от G2Vrn:
может быть подключено у тебя к ремоуту активной антены, по этому и напруга пропадает.
как вариант, но когда ГУ ставили отдельно вывел провод от ремоута ГУ....
[Ответ]
G2Vrn 19:51 29.04.2012
их там 2 может быть просто синий и синий с белой полосой, вообщем по интернету я этого точно не могу сказать, только лишь догадки)
[Ответ]
danny_036 20:02 29.04.2012
Сообщение от G2Vrn:
их там 2 может быть просто синий и синий с белой полосой, вообщем по интернету я этого точно не могу сказать, только лишь догадки)
ок спс , эт точно с антенной связано) пока ремоут с кнопки сделаю, а потом поеду к установщикам переделывать[Ответ]
Gebels 22:33 29.04.2012
Сообщение от danny_036:
а потом поеду к установщикам переделывать
И *ули к ним ехать ? Уже сто раз на форуме пережёвывалось,перевесь ремоут с усилка на синий с белым проводом,и всё заработает,съэкономишь на бензине и на работе !!
[Ответ]
danny_036 01:15 30.04.2012
Сообщение от Gebels:
И *ули к ним ехать ? Уже сто раз на форуме пережёвывалось,перевесь ремоут с усилка на синий с белым проводом,и всё заработает,съэкономишь на бензине и на работе !!
да это всё понятно, проблема в том чтобы добраться туда, дохера снимать и нужен спец инструмент чтобы ничё не покоцать. да и впадлу чёто, пусть исправляют свои косяки, ехать недалеко)
[Ответ]