Народ подскажите плиз, что поставить в калину универсал- магнитолу с usb и колонки 16" в передние двери, пока без подиумов, + в будущем будет сабик с усилком в багажнике (усилок jbl и провода подогнали, сабик куплю позже) Слушаю всё подряд от метала до попсы, отлично понимаю что супер звука не получу, но всё таки...
Дальше не смейтесь - бюджет на голову и колонки 4000 руб! из того что есть в акс!
Я перечитал уже все теме где на такой глупый вопрос отвечают что пофиг что поставить, но всё таки прогресс не стоит на месте, техника развивается и т.д. и т.п.
Что можно конкретно купить сейчас за эти деньги?
[Ответ]
Gebels 21:56 10.04.2012
Сообщение от васьи:
Народ подскажите плиз, что поставить в калину универсал
Для начала поменять авто !!!
Сообщение от васьи:
Что можно конкретно купить сейчас за эти деньги?
suxar911, Это Вы претендуете на что-то !!! Только не пойму на что !!
Сообщение от suxar911:
х**ню это ты американскую продаеш!
Вы бы следили за словами уважаемый !!! Довожу до Вашего сведения,все Альпы делаются на одном заводе в КИТАЕ !! И то что ссылок понакидал сюда ,это полный бред !!! Бюджет в 4т.р. ,А ты БЮДЖЕТНЫХ Г/У ПОНАВЫСТАВЛЯЛ !! Читай первый пост !!!
[Ответ]
Gebels 22:38 10.04.2012
Сообщение от Maks_Rossosh:
У тебя не додж неон случайно?
Нет,ДОДЖ ВАЙПЕР !! Но суть не в этом,читаем первый пост !!
[Ответ]
Сообщение от ZIBER:
даже если голова не совсем свежа
А как ты догодался ?
Про авто я конечно загнул,извиняюсь ,тут по финансам каждый смотрит,но никогда не понимал людей покупающих новый отеч. автопром за такие деньги !!
С одним разобрались,по музыки-просто будут выкинуты на ветер 4 т.р. Хорошего из этой затеи не получится !! ИМХО Купишь за эти деньги "балалайку" , и как писал один чел на форуме "лапухи " !!!
[Ответ]
васьи 07:41 11.04.2012
suxar911, FoxRiver,
Спасибо за ссылки, jvc прям очень интересна по характеристикам - но в ней наверное как то сложно переключаются радиостанции? не вижу кнопочек 1,2,3,4...., это такая мода новая? и морда тоже не съёмная на этой jvc?
Gebels,
Ну не меломан я, я не понимаю зачем в машину ставить музыку за 10, 20, 30 тыс., но не кого не упрекаю в этом, на вкус и цвет - фломастеры разные (тоже касается и машин)
[Ответ]
если не важно как играет, то зачем спрашивать об этом на форуме? берите то, что по дизайну понравится, вот и всё, тем более что в этом бюджете разница и есть только в дизайне.
[Ответ]
васьи 07:49 13.04.2012
Сообщение от Lexx:
если не важно как играет, то зачем спрашивать об этом на форуме? берите то, что по дизайну понравится, вот и всё, тем более что в этом бюджете разница и есть только в дизайне.
т.е. магнитола за 1,5-2 р и за 3 р, будут одинаковы по качеству и по звучанию?
[Ответ]
balamyt 14:34 13.04.2012
Сообщение от васьи:
т.е. магнитола за 1,5-2 р и за 3 р, будут одинаковы по качеству и по звучанию?
Скажу больше-от 3 т.р. и до 10 т.р. балалайки от одного производителя будут звучать примерно одинаково,разница будет только в внешнем виде и функционале .
[Ответ]
Етерсков 18:38 13.04.2012
Если вообще вникать, почему у домашников более менее приемлимо звучащие CD - шники начинаются с 30 тыров, тогда вообще АВТОзвуком заниматься не захочется )))
[Ответ]
sanek-555 00:21 14.04.2012
Присмотрись к аппаратам б/у!
В моих темах есть пара вариантов!
[Ответ]
Babuin 08:12 14.04.2012
б/у как повезет я купил усилок а у него один канал шипит, радости бл* полные штаны)
бери за сколько есть денег и не парься, это всего лишь машина )
[Ответ]
rizen 20:32 14.04.2012
Сообщение от васьи:
Ну не меломан я, я не понимаю зачем в машину ставить музыку за 10, 20, 30 тыс.
Да тут дело даже не в этом! просто дешевое ломается чаще! Необязательно брать,что-то очень дорогое,но хотя бы от проверенных производителей, шансов на попадос будет меньше! время сейчас дорого стоит,а по сервисам бегать ,,, Думайте сами!
[Ответ]