Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Повреждение динамика, что делать?
Дарио 23:45 23.03.2012
Сегодня заметил данное повреждение. Сейчас динамики лежат дома, до этого полгода использовались в машине. Возможно, повреждены были уже тогда (наверное, наилучший вариант, т.к. звук меня устраивал), но выяснить наверняка невозможно. Попробовал подключить, играет нормально, субъективно так же, как и другой. Но пробовалось вне объема, боюсь, в двери дефект может на звуке отразиться

Внимание, вопрос. Нужно ли латать? Если да, то как? И может ли этот порез сильнее разойтись, если ничего с ним не сделать? Спасибо
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0774.jpg
Просмотров: 84
Размер:	397.5 Кб
ID:	1768364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0775.jpg
Просмотров: 68
Размер:	392.1 Кб
ID:	1768365  

[Ответ]
Black Angel 06:43 24.03.2012
Я думаю лучше залатать.В прошлом была такая проблемка,я дин отвёрткой проткнул.Вылечил так: нашёл старющий дин у которого резиновый подвес похожий,вырезал небольшой кусочек и наклеял с внутренней стороны на суперклей.Клеить надо быстро и один раз! Клей лучше получше взять,типа момента рублей за 40. [Ответ]
Punishara 22:41 24.03.2012
обычным моментом отлично все склеивается. я подвес у своего саба заклеивал в такой же ситуации. [Ответ]
ВалеRON 10:35 25.03.2012
Punishara, обычный момент при застытии становиться как стекло. и при работе подвеса он просто разрушиться. [Ответ]
Punishara 12:29 25.03.2012

Сообщение от ВалеRON:
Punishara, обычный момент при застытии становиться как стекло. и при работе подвеса он просто разрушиться.

я все верно написал, обычный "советский" желтого цвета, момент. не надо путать с супермоментом в маленьком тюбике.
нужен такой
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ley_Moment.jpg [Ответ]
Вверх