Сегодня заметил данное повреждение. Сейчас динамики лежат дома, до этого полгода использовались в машине. Возможно, повреждены были уже тогда (наверное, наилучший вариант, т.к. звук меня устраивал), но выяснить наверняка невозможно. Попробовал подключить, играет нормально, субъективно так же, как и другой. Но пробовалось вне объема, боюсь, в двери дефект может на звуке отразиться
Внимание, вопрос. Нужно ли латать? Если да, то как? И может ли этот порез сильнее разойтись, если ничего с ним не сделать? Спасибо
Изображения
Я думаю лучше залатать.В прошлом была такая проблемка,я дин отвёрткой проткнул.Вылечил так: нашёл старющий дин у которого резиновый подвес похожий,вырезал небольшой кусочек и наклеял с внутренней стороны на суперклей.Клеить надо быстро и один раз! Клей лучше получше взять,типа момента рублей за 40.
[Ответ]
Punishara 22:41 24.03.2012
обычным моментом отлично все склеивается. я подвес у своего саба заклеивал в такой же ситуации.
[Ответ]
ВалеRON 10:35 25.03.2012
Punishara, обычный момент при застытии становиться как стекло. и при работе подвеса он просто разрушиться.
[Ответ]
Punishara 12:29 25.03.2012
Сообщение от ВалеRON: Punishara, обычный момент при застытии становиться как стекло. и при работе подвеса он просто разрушиться.