Е""чий каравай!!! Ребят вы что молчите? Или всем по""й. Антон ПРОШУ дать три дня для подачи заявок. Патом выставить все машины для голосования. Я думал, что такого расп""ва не будет. Прошу прощения за лексику, но других слов нету. Сегодня буду на встрече.
Ок. Давайте продлим подачу заявок до 5 ноября. Пинать никого не буду. Кому надо, тот напишет. _M_A_C_H_O_, колет глаза мат, а не правда. Если тебе в кайф срать везде и всюду - создай тему в автобеседке.
ЖДУ ЗАЯВКИ НА ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ КАЛЕНДАРЯ В ЛС ИЛИ НА ПОЧТУ [email protected] . ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 5 НОЯБРЯ[Ответ]
Пятачок 18:13 06.11.2011
Итак, появилось ещё 3 заявки и я прикрутил голосовалку. Голосовать можно за любое количество вариантов. Голосовалка закроется через 3 дня (9 ноября), так что поскорей определяйтесь с выбором.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_, дык я специально его тебе подбирал)
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:56 06.11.2011
Сообщение от Пятачок:
дык я специально его тебе подбирал
поверь, я это переживу))) еще в школе в футбол гонял - спецкласс был...так вот тогда еще у мну был номер на футболке 13...и ничего - жив здоров и не дрищу))) и даже если я окажусь в жопе, я к этому очень спокойно отнесусь)))
[Ответ]
все замерли и ждут результата голосований ))))
[Ответ]
andzh 22:30 07.11.2011
судя по результатам у нас в клубе как минимум 34 человека %), чет ни разу стока не видел одновременно. Или тут любой форумчанин голосовать может?
[Ответ]
В. Воронцов 00:06 08.11.2011
Андрюх, не видел - не означает, что не. В теме "Мы" описался 91 человек! [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 05:39 08.11.2011
Сообщение от В. Воронцов:
В теме "Мы" описался 91 человек!
Ды нифига! Меня в этой теме НЕТУ!!!! Значит 92 человека[Ответ]
LesnikSBR 17:15 08.11.2011
Задумка с календарем в целом интересная, но главное - чтоб не подкачала реализация))
имхо, лучше не спеша делать календарь 2013, чем по горячке 2012. Как минимум, учесть сезонность - 3 кадра зимой, 3 весной, 3 летом и 3 осенью соответственно. и для каждой сезонной фотосессии из 3х машин сделать голосовалку, когда придет пора фотографироваться. Сейчас, пока еще не лег снег и видны опавшие листья, можно сделать осенний сет. в январе, из тех кто остался на ходу(гы-гы), зимний, и т.п..
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 18:47 08.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
не спеша делать календарь 2013, чем по горячке 2012
дык Эта.. к 2013 еще кто нить из клуба исчезнет - продадут машины. и кого фотать то Пятачку???
ЗЫ - фотать будет иномарки автоклуба Москвич
[Ответ]
Пятачок 19:33 08.11.2011
_M_A_C_H_O_, я найду что фоткать) LesnikSBR, да, возможно календарь получится однообразным, но мне надо сделать макет 2012-го, даже если он не будет печататься. Нужно в этом году узнать все подводные камни, увидеть косяки, что бы следующий сделать окуенно
[Ответ]
LesnikSBR 19:41 08.11.2011
Пятачок, ну, самый первый подводный камень как всегда и везде - организационная работа с людьми [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:01 08.11.2011
Сообщение от Пятачок:
надо сделать макет 2012-го, даже если он не будет печататься
ну и на *уй такой календарь (если он не будет печататься) и столько шума, крика, эмоций. мата наконец...
сейчас 22.19 В Отрожке снег, метёт зачОтно. машина на летней резине ждет фотосессию... дождались....
[Ответ]
Пятачок 21:17 08.11.2011
_M_A_C_H_O_, давай я сделаю его, а потом решим, нах или не нах. Если западло для эксперимента помыть машину - снимай свою кандидатуру. Я не буду за каждым бегать. Если тебе это надо - иди мне на встречу, не надо, значит не надо.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:20 08.11.2011
Сообщение от Пятачок:
Если западло для эксперимента помыть машину
машину супруга помыла и наполировала. терь стоит и ждет тебя. где фотать будешь???
Сообщение от Пятачок:
Если тебе это надо
меня удерживает жена.... Ей это интересно. А мне это по барабану...
[Ответ]
Пятачок 21:23 08.11.2011
Пока есть варианты мест и примерный (судя по голосовалке) список машин. Завтра буду состыковывать автомобили и места. А машина в каком районе находится? Постораюсь подобрать подходящее место для машины поближе к месту стоянки
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:29 08.11.2011
Сообщение от Пятачок:
А машина в каком районе находится?
_M_A_C_H_O_
там и машина находится. Кинотеатр Октябрь остановка.
[Ответ]
Sloun 02:42 09.11.2011
Пятачок, Когда планируешь всю группировку собирать?
[Ответ]
Итак, голосование закрыто. Теперь будут фотосеты. С каждым попавшим в календарь я созвонюсь и мы договоримся о месте и времени. Также будет общий фотосет, в котором учавствуют все желающие. 1 из этих фото пойдёт в календарь-плакат. Сбор для общей фотосессии назначается на 19 ноября на 12:00 на парковке МП. Сразу скажу, что пока календарь не будет готов, фотографии я никому отдавать не буду. Когда заверстаю все календари, выложу макеты и цены на каждый. После этого все желающие получат оригиналы фотографий. Тиражи каждого календаря определятся исходя из сданных денег (т.е. утром деньги - вечером стулья, но об этом позже)
[Ответ]