В конце октября, при любой погоде, состоится заключительный этап чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам сезона 2011 года.
Регламент и бланк заявки будет опубликован на сайте Клуба "Бездорожье.36" в самое ближайшее время.
[Ответ]
Сообщение от Fracman:
Здрасьте всем. Чёт ничего еще не нашёл на бездорожье.36. Новичков берете в туризм? Почти не подготовлен))) Где и когда регистрация?
Дружище, на твоем авто пока рановато в туризм, в стандарт самый раз. хотя и в стандарте некоторые умудряются утонуть....
[Ответ]
des2009, ручей глубокий? мотоцикл без шнорхеля одолеет, или на себе его нести? Надеюсь, вода будет в конце дня, а то в прошлом году в Боброве весь день ездил по пояс мокрый после болот, почему не заболел- до сих пор не пойму- видимо не до того было. Или это говны там лечебные такие.
[Ответ]
niffka 11:04 17.10.2011
Что под Лисками понятно, а где именно будут соревнования?
[Ответ]
niffka, в лесу и на лугах. Местность красоты неописуемой!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:23 17.10.2011
Итак СУББОТА:
СТАНДАРТ - 40 точек на территории около 30 кв. км.
ТР1 и ТР2 - линейка из 18 точек у каждой категории.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ТР1 и ТР2 стремительное ориентирование на территории 30 кв. км.
Грязевые болота и перегоны по несколько километров.
СТАНДАРТ - шашлык и глумление над старшими категориями.
А в стандарте можно передвигаться на колёсах 33 х 10.5 х 16 если в базе установлено колесо 32 диаметра,лифта кузова нет,лебёдки нет????
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:35 18.10.2011
paravozz, Рома, тебе, как Чемпиону, МОЖНО!
Но только задним ходом! [Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:36 18.10.2011
Ром, в стандарте не прикольно будет, там ралли получицца у тебя.
[Ответ]
paravozz 19:41 18.10.2011
Ivan_Pomidorov, хватит глумиться,спрашиваю серьёзный вопрос можно или нельзя??? Хочу ехать в стандарте,чтобы понять какие трассы надо строить под стандарт,а то у меня проблема непонимания езды в стандарте сделаешь сложно плохо,а сделаешь легко опять плохо,вот хочу промчать,но на стандартных совсем колёсах боюсь вдруг выкапывать придётся,а я с лопатой не дружу совсем.
[Ответ]
shapoval13 20:14 18.10.2011
а поделитесь кто нить картой этого района...просто нет времени искать
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:49 18.10.2011
Можно, конечно. Стандарт=ТР1 без лебедки.
В стандарте нужно или чтоб с погодой повезло, или много работать при постановке дистанции.
[Ответ]